24,99 €*

Reviews on

Antislip handdoek yoga strandprint

3.85 / 5 27 Reacties
20 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

12 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    60 of ouder
    09 mei 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    yoga mat

    Doesn't slip when I work out, so it is a good purchase.

  • Vrouw
    30-39
    26 maart 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Perfect for sweaty hands!!!

    I’m so glad i exchanged the travel mat i first bought for this towel! I used it immediately and didnt care about the faint rubbery smell, as long as it served its purpose of holding my position in my downward dog. This is very grippy for people with sweaty hands like me. Im so happy coz this is just half the price of my Equa towel, plus the staff at Decathlon pasig were very helpful and immediately replaced my domyos travel mat with this one.

  • 06 oktober 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour apporter

    Parfait pour apporter

  • 21 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés pratique, adhère bien...

    trés pratique, adhère bien au sol, le seul soucis, est son odeur, qui j'espère va s’estomper avec le temps.

  • Vrouw
    40-49
    25 mei 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Top

  • Vrouw
    20-29
    05 maart 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Serviette de Yoga très confortable

    Je l’utilise avec et sans tapis de Yoga, cela dépend de la pratique. Si je fais du yoga dynamique (Asana) je mets seulement la serviette. Si c’est plus doux (Yin Yoga) je vais prendre un tapis en plus.
    Vraiment très pratique se plie dans mon sac. Je vais bientôt l’utiliser pendant les cours de yoga, je l’a placerai en plus sur le tapis de cours.
    Je vous la recommande !

  • 06 februari 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Nouveauté chez Décathlon serviette de sports spécifique antidérapante je vous la recommande

  • Man
    50-59
    28 oktober 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trés bien

    Parfaite, mais quand même un peu chère.
    Correspond bien à la définition, bien antidérapante.

  • 16 april 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    tappeto per esercizi a terra.

    Lo uso in palestra da stendere sopra il materassino/tappetino. Va bene perché non si sposta, non si arrotola o spiegazza

  • Man
    03 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    opiniones

    ´mi opinion de la toalla es muy favorable y tambien del chandal que hoy dia estreo para el tai-chi

NAAR BOVEN