4,99 €*

Reviews on

Balletmaillot voor meisjes

4.43 / 5 105 Reacties
97 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • 30 maart 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zum Tanzen super

    Hält was es verspricht, passt super in den Größen.

  • 27 februari 2020
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top immer wieder gerne

    Top immer wieder gerne auch als Strumpfhose zum Kleid für Kinder sehr geeignet und robust.

  • Vrouw
    40-49
    05 december 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Nach 1 mal Ballett gleich eine Laufmasche

    Die Strumpfhose hat bei uns keine 30 Minuten überlebt dann hatte sie eine Laufmasche. Das ist mehr als ärgerlich.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Nicole,

    Du hast dir die Zeit genommen, um die Ballettstrumpfhose mit Hautfarbe zu bewerten, vielen Dank dafür.

    Wir bedauern sehr, dass du mit diesem Produkt unzufrieden bist. Wir würden gerne wissen, wie es genau passiert ist. Wir arbeiten daran die beste Produkte den Sportlern zur Verfügung zu stellen und es ist mit Kommentare wie deine, dass wir es schaffen können. Wir werden deine Bewertung an der Marke weiterleiten und diese Strumpfhose im Augen behalten.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • 25 november 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Farbe komisch

    Die Farbe irritiert am Bildschirm, fürs Ballett eher nicht geeignet.

  • 28 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Strumpfhose

    Hält und sitzt sehr gut

  • 28 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nickel…

    Nickel

  • Vrouw
    30-39
    14 oktober 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    couleur non résistante

    Après le 1er lavage; la couleur rose a viré au gris avec des taches irrégulières. Quel dommage !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,


    Merci pour votre remontée d'information au sujet du collant de danse classique. Je suis désolée que votre collant se soit grisé suite à un lavage.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec les ingénieurs produits des tests de lavage en machine effectués en laboratoire pour garantir la durabilité des produits mais il se peut que le problème arrive toutefois.


    Je vous propose de vous faire échanger votre collant de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée


    Tamara

    Chef de produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    30 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Défectueux

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique fille chair. Nous sommes désolés concernant le désagrément que vous avez rencontré.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants et éviter les soucis de qualité.


    Nous vous suggérons cependant de vous faire rembourser ou d'échanger vos collants sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Vrouw
    30-39
    30 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Un trou au bout de 2 cours de danse classique alors qu'elle prend énormément soin de ses affaires.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique chair. Nous sommes au regret d'apprendre votre désagrément.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce genre de problème.


    Cependant, nous vous suggérons de vous faire rembourser ou d'échanger vos collants sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.




    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 25 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alors j’ai été déçue.…

    Alors j’ai été déçue. J’en ai acheté une paire fin août ou début septembre, après 2 séances de danse, ma fille est revenue avec un gros accroc dedans ... j’espère que celle ci durera plus longtemps ...

NAAR BOVEN