4,99 €*

Reviews on

Balletmaillot voor meisjes roze

4.36 / 5 606 Reacties
547 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

23 Reacties Delete filter
  • Man
    30-39
    21 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    kwaliteit

    na 2 keer gebruik al gaten bovenop de voeten

  • 19 oktober 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Collants cassés en trois…

    Collants cassés en trois séances...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique roses pour fille. Nous sommes désolés d'apprendre que vos collants de danse aient craqué si vite.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce problème. Cette information sera transmise et réétudiée par notre équipe de conception.


    Nous pouvons vous suggérer d'échanger vos collants ou de vous faire rembourser dans un magasin Decathlon, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Vrouw
    30-39
    21 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Très fragile

    Troué aux pieds dès la première mise. Très déçue.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Anne-Laure,


    Un grand merci pour votre précieux retour concernant les collants de danse classique ! Je suis peinée de lire que les collants aient craqué aussi vite.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l'équipe de conception des tests pour réétudier la solidité des collants pour garantir la durabilité du produit mais il se peut que le problème arrive toutefois.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le Decathlon le plus proche de chez vous.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !

    Belle journée à vous,


    Julie, Collaboratrice Service Client

  • Vrouw
    30-39
    16 mei 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile…

    Fragile

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les collants de danse classique. Je suis désolée que les collants ne vous apportent pas entière satisfaction.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la qualité ainsi que la solidité des produits afin d’éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page Instagram

  • Man
    30-39
    30 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déchiré en l’ouvrant déçu...

    Déchiré en l’ouvrant déçu

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie pour votre retour concernant les collants de danse classique. Je suis désolée que les collants aient craqué aussi vite.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l'équipe de conception des tests pour réétudier la solidité des collants pour garantir la durabilité du produit mais il se peut que le problème arrive toutefois.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le Decathlon le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Vrouw
    30-39
    26 september 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Pas assez de résistance

    Après son 1er cours de danse, ma fille de 4 ans revient avec un gros trou dans le collant, pas assez résistant selon moi

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur les collants de danse classique.


    Je suis désolée que les collants aient craqué aussi vite. Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour éviter ce problème.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Bien cordialement,


    Joanna - Assistante Communication DECATHLON I DANSE

  • Vrouw
    20-29
    26 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Des traces noires en...

    Des traces noires en ouvrant l'emballage

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur les collants de danse classique. Je suis désolée que vous ayez découvert des traces noires sur vos collants neufs !

    Je vous invite à échanger vos collants ou vous les faire rembourser dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.

    Je me tiens à votre disposition si je peux vous aider davantage !
    Danseusement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

  • Vrouw
    40-49
    21 juni 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Quelle déception !

    J'ai acheté ces collants pour le gala de danse de ma fille, au bout d'une heure, ils étaient totalement détendus au niveau des coutures (et pourtant ma fille est très très fine). Depuis elle les a porté 2 fois 2 heures et aujourd’hui ils sont craqués aux coutures et boulochés. Je suis vraiment déçue de ce produit. J'hésite à revenir en chercher chez décathlon s'ils s'abîment à ce point au bout de 3 cours....

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur les collants de danse classique.

    Je suis désolée que les collants aient craqué aussi vite et qu'ils se soient détendus dès la première utilisation.
    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus être embêter avec ce soucis !

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Aussi, pourriez-vous m'indiquer dans quel DECATHLON vous rendrez vos collants s'il vous plaît, afin que nous puissions les analyser ?
    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !

    Danseusement,Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

    Sylvia find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    13 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aucune résistance, cassé en...

    aucune résistance, cassé en 1 journée

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame Bereau,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant les collants de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.Nous avons en effet eu plusieurs retours à ce sujet et sommes actuellement en train de réétudier la conception des collants !
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Danseusement,Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • Vrouw
    30-39
    15 maart 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Collant de mauvaise qualite

    J’achete Ce collant depuis des années et la dernièrement je renouvelle celui de ma fille
    Porté pendant un cours de danse classique et déchiré
    Super déçu par Decathlon, la qualité des produits n’est plus ce que c’était

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant les collants de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.Nous avons eu plusieurs remontées produits concernant la résistance des collants et sommes actuellement en train de travailler sur la résolution, de ce problème avec Laetitia, notre responsable Qualité.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement, Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

    Fanny find this answer useful

NAAR BOVEN