4,99 €*

Reviews on

Balletmaillot voor meisjes roze

4.36 / 5 606 Reacties
547 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

14 Reacties Delete filter
  • Man
    40-49
    28 maart 2019
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Slijt erg snel

    Deze maillot al eerder gekocht voor onze dochter. Maar de laatste twee die gekocht zijn, zijn erg snel kapot gegaan. De eerste heeft het twee maanden vol gehouden en de tweede die nu gebruikt wordt is nog geen maand oud en is al te ver uitgerekt bij de naden. Jammer, want de maillots daarvoor zijn wel lang meegegaan.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Bart,

    Bedankt voor het schrijven van een review over deze ballet-maillot.
    Wat vervelend om te horen dat dit product bij jou zo snel is versleten. Dit is uiteraard niet de bedoeling en wat je van onze kwaliteit mag verwachten. Ik zal dit doorgeven aan onze product-developer, zodat dit hopelijk in de toekomst voorkomen kan worden.
    Je kunt het product via de servicebalie van een Decathlon bij jou in de buurt, of via onze website (door in te loggen en op 'mijn retourzendingen' te klikken) gratis retourneren, of ruilen voor een ander product.

    Ik hoop je zo geholpen te hebben. Mocht je nog vragen hebben, hoor ik het graag.

    Met sportieve groet,
    Freek

  • 08 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit. Collant filé…

    Taille petit. Collant filé dès la première utilisation.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique roses pour fille. Nous sommes au regret d'apprendre votre mécontentement concernant la qualité de ceux-ci.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus être embêter avec ce soucis !


    Nous pouvons vous suggérer d'échanger vos collants ou de vous faire rembourser dans le magasin DECATHLON le plus proche de chez vous sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail,


    Nous restons à votre disposition !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 27 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Troué après seulement deux…

    Troué après seulement deux utilisations

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique fille. Nous sommes au regret d'apprendre ce désagrément.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec l'ensemble de l’équipe conception, des tests pour réétudier la solidité et la résistance des collants pour éviter ce genre de problème, toutefois il est possible que ce soit un incident isolé.


    Nous vous suggérons cependant de vous faire rembourser ou d'échanger ces collants de danse dans le magasin Decathlon de votre choix sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée,



    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Vrouw
    30-39
    04 oktober 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai acheté un collant...

    J'ai acheté un collant blanc dans un 1er temps mais finalement la prof coulait un rose. J'achète donc le rose mais la couleur une fois porté est blanche !!! Do'c je me retrouve avec 2 collants blancs.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre retour sur les collants roses de danse classique.

    Je suis désolée que la couleur des collants ne vous convienne pas.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos paires de collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Très belle journée à vous,


    Joanna - Assistante Communication DECATHLON I DANSE

  • Vrouw
    30-39
    21 juli 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouloche très facilement et...

    Bouloche très facilement et devient dc pas très esthétique et agréable à porter

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Nous vous invitons à vous présenter en magasin afin d'échanger avec mes collègues du rayon danse et trouver ainsi la meilleure solution possible.

    Sportivement.


    Frédéric "Attaché de Satisfaction" Décathlon Anglet

  • 09 juli 2019
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable, mais prévoir...

    Très confortable, mais prévoir une taille au-dessus de sa taille habituelle, assez fragile, se décout et se troue assez facilement. Il m'en aura fallu 3 paires pour une année scolaire !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour constructif sur les collants de danse classique fille !
    Je suis désolée que vous ayez dû acheter autant de paires cette année.
    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus être embêter avec ce soucis ! Concernant le taillant, nous avons mis en place des essayages dans toutes les tailles que nous proposons afin d'éviter ce genre de problème à l'avenir.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !
    Danseusement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

  • Vrouw
    30-39
    17 juni 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    S’abîme très vite. Pas...

    S’abîme très vite. Pas très solide et très salissant

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre message sur les collants de danse classique.

    Je suis désolée que la solidité des collants ne vous satisfassent pas suffisamment.
    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants dans la pratique.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !
    Danseusement,
    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

    Sountou find this answer useful

  • Man
    30-39
    16 oktober 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    la couleur se perd

    Après chaque lavage a là machine, la couleurs change et le collant devient moins résistant

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire davantage nos clients.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant les collants de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Enfin, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement, Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • Vrouw
    40-49
    27 september 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    Collant trop fragile, il s'est déchiré rapidement

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant les collants de danse classique et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Pourriez-vous m'indiquer où les collants se sont troués ? Éventuellement si vous pouvez nous envoyer des photos, cela nous permettra de comprendre plus facilement d'où vient le problème.Enfin, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,

    Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse

  • Vrouw
    60 of ouder
    17 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collant danse

    trop fragile pour les enfants déjà 4 collants en 6 mois pour 1 heure de danse par semaine

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends bonne note de votre retour concernant les collants de danse classique . En effet, notre priorité étant la qualité, nous avons retravaillé les modèles avec un fil plus qualitatif et plus résistant afin d’éviter les trous trop rapides.
    En attendant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

    ANNIE find this answer useful

NAAR BOVEN