4,99 €*

Reviews on

Balletmaillot voor meisjes roze

4.36 / 5 606 Reacties
547 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

48 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    25 mei 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Behoud de kleur niet

    Na een keer wassen verkleurde het al

  • Vrouw
    30-39
    22 november 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Value for money

    Tear after a few wears.But it may be just my girl.

    Antwoord van het merk :

    Hi Mdm Tan,

    Thank You for your value feedback.

    We will send this feedback to our production team to improve on the durability of the product.

    We hope that you have a great day ahead!

    Best Regards,
    Joreen
    Sports Leader for Dance & Artistic Gymnastic (City Square Mall)

  • Vrouw
    28 april 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les collants de danse…

    Les collants de danse ont une durée de vie trop courte, pour le peu d'utilisation que ma fille en a (1h de cours par semaine) et le soin qu'elle prend de ses affaires. Donc decue

  • 03 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais assez fragile…

    Bien mais assez fragile

  • Vrouw
    26 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dommage que la couture…

    Dommage que la couture d'entre jambe soit autant visible

  • 12 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien…

    Très bien

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie de voir que vous appréciez les collants de danse. Je me charge de communiquer votre avis auprès de notre équipe.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 15 januari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    ras

    Antwoord van het merk :

    Merci Mathieu, pour votre avis



    Viviane

  • Vrouw
    40-49
    26 december 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas super qualité

    Pas super qualité

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur les collants de danse classique. Je suis navrée que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la solidité ainsi que la qualité des produits pour éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

    Stephanie find this answer not useful

  • Vrouw
    30-39
    16 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille bien, mais un...

    taille bien, mais un peu trop fragile au niveau des pieds je trouve

  • Vrouw
    40-49
    01 oktober 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Joli mais peu resistant

    Joli mais peu resistant

NAAR BOVEN