11,99 €*

Reviews on

Bokshandschoenen voor beginners 100 rood

4.45 / 5 715 Reacties
674 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

9 Reacties Delete filter
  • Man
    27 februari 2020
    That review has been deposited on this product version
    Maar veel te klein

    Maat tabel klopt niet
    Handschoenen zijn veel kleiner
    Ik heb de grootste maat besteld marmiet handen passen er maar net in

    Antwoord van het merk :

    Hi Ruud,


    Dankjewel voor je review, we waarderen het zeer! Fijn dat je het aangeeft dat de maattabel niet correct is, we gaan er mee aan de slag! Hopelijk heb je veel plezier van de bokshandschoenen!


    Leonie,

    Decathlon NL

    Digital Sports Leader

  • Man
    11 mei 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas adapté des lors…

    Pas adapté des lors que l'on met un peu d'impact.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur ,

    merci pour votre avis et désolé que notre gant de boxe 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .
    Le produit est conçu pour un usage d'intesité faible, si vous chercher de travailler avec un intensité plus important je vous conseille de partir du model 500:
    https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-500-ergo-gris/_/R-p-302868?mc=8510245&c=BEIGE

    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    Bonne journée .

    Daniele
    chef de produit BOXE
    Daniele

    JEAN find this answer useful

  • Man
    Jonger dan 20
    15 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Scomodi e fragili

    Le rilegature interne del guantone sono molto fastidiose, si infilano sotto l'attaccatura delle unghie. Inoltre si è strappata subito la rilegatura che unisce il dorso del guantone con il palmo.

  • Man
    Jonger dan 20
    27 november 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pessima qualità.

    Articolo scadente, il rivestimento esterno è debole e pertanto non adeguato agli usi per cui è stato acquistato.

    Antwoord van het merk :

    Buongiorno,
    sono spiacente che i GUANTONI BOXE BG100 ROSSI non l'abbiano soddisfatta; le ricordo che grazie alla politica di reso "soddisfatti o soddisfatti" potrà rendere il prodotto che non ha risposto alle sue necessità. In alternativa le consiglio i GUANTONI BOXE 300 NERI, più resistenti, che sicuramente sapranno rispondere alle sue esigenze.

    Cordiali saluti
    MICHELE Esperto Fitness e Sport da Combattimento Italia DECATHLON

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    17 augustus 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    mal tamaño

    Me compré los guantes para las clases de boxeo, los anteriores que tuve también fueron de outshock y me fueron muy bien, en cambio estos pese estar en buenas condiciones tienen el tamaño para la mano de un niño. Los usé ayer por primera vez y me fueron fatal, el pulgar no entraba y me rozaban las costuras, se veían las marcas de mis uñas contra la parte de adelante ,apenas conseguía cerrar el puño y me hice bastante daño en la muñeca usándolos, mi mano no llega los 18cm de largo si tienes manos muy pequeñas tal vez sirvan, debrñían ponerlos en la sección de niños.

  • Man
    50-59
    07 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Mejor gastarse más. 12 oz

    Los compré para practicar con mi hijo en este encierro del covid y no sé si me equivoqué en talla o son todos así. Cuesta mucho ponerlos y resultan incómodos. He usado muchos guantes de distintas marcas incluidas marcas de decathlon y con diferencia son los peores. Ojo seguro que también han sido los más baratos y los otros que tengo en casa son unos Charly con muchos años. La verdad que por el precio poco vamos a perder. Probaremos con otros superiores cuando abran la tienda.

    Antwoord van het merk :

    Buenas Fernando,

    Gracias por depositar tu comentario sobre el producto y dedicarnos un poco de tu tiempo. Este suceso lo tendremos en cuenta para mejorar en una futura revisión del producto cuando sea necesario.
    Estos guantes están pensados para una persona que se está iniciando en el boxeo, de ahí los materiales seleccionados para un guante económico. Si buscas más comodidad para ellos y un recubrimiento que soporte bien la abrasión contra el saco te recomiendo la gama 300 de guantes de boxeo, con una espuma mejorada y un interior más cómodo, también puedes echarle un ojo a toda nuestra gama pinchando aquí. Para evitar la demora hasta la apertura de nuestras tiendas, puedes pedir la recogida del producto con el posterior reembolso sin ningún coste.

    Un saludo.
    Fernando M.

    Fernando find this answer useful

  • Vrouw
    17 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guantes de boxeo

    Malos, no le han durado ni un asalto

    Antwoord van het merk :

    Buenas Filo:

    Muchas gracias por tu comentario, lo tenemos en cuenta para mejorar y revisar el producto si fuese necesario.

    Te recomendamos que, si son tallas a partir de 8 oz, pruebes el siguiente modelo, los Guantes 300 pinchando aquí.

    Un saludo.

    Fernando M.

    Filo find this answer useful

  • Man
    50-59
    13 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    2 Guantes de boxeo

    Estan muy duros, no se amolda bien a la mano empuñada y lastime.
    Y si se pega con fuerza no se asienta bien el golpe, da inseguridad, como si se pudiera lesionar uno.

  • Man
    50-59
    30 januari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Guantes de boxeo 100 rojo 12 onzas

    Me los ha regalado mi mujer estas navidades, tras probarlo varias veces con el saco me resulta algo incomodo, me estan pequeños con las vendas puestas y el pulgar no me entra bien. No se si estas molestias son debidas al tamaño o al diseño.

    Antwoord van het merk :

    Hola, Ricardo:

    Muchas gracias por tu comentario, este nos ayuda a mejorar nuestro producto.
    Lamentamos que nuestro producto no se adecúe a tus necesidades. Para el uso que nos comentas te recomendamos nuestros guantes 300 en cualquiera de sus tres colores y en la talla de 14 onzas.

    Quedamos a tu disposición.

    Borja M.

NAAR BOVEN