4,99 €*

MENING VAN HET DECATHLON TEAM

Buikband zweetband voor fitness, zwart

4.71 / 5 75 Reacties
69 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

10 Reacties Delete filter
  • 22 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Remplit sa fonction sans…

    Remplit sa fonction sans problème, la sudation est bien accentuée. La largeur permet aussi de faire travailler les hanches.
    Léger bémol pour l'enlever. Je trouve que le velcro n'est pas forcément facile à oter.

  • 09 juli 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour transpirer au…

    Parfait pour transpirer au max au niveau de la ceinture abdominale

  • 03 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    longueur adaptée à tous…

    longueur adaptée à tous les tours de taille, ce qui est aussi un désavantage car je ne suis pas autonome pour la fermer et doit me faire aider par quelqu'un....faudrait peut-être prévoir un système de taille .
    Efficace pour faire transpirer

  • 03 januari 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ceinture un peu longue...

    Ceinture un peu longue mais bon rapport qualité prix

    Sudation +++++

  • Vrouw
    20-29
    07 maart 2018
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien comprendre l'utilité

    Permets de transpirer et de rendre un aspect plus plat mais ce n'est que de l'eau de perdu pas du gras de perdu!

  • Vrouw
    20-29
    14 september 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Faja de sudación

    Faja ajustable con velcro que cumple su cometido de hacerte sudar muchísimo en la zona de la cintura durante la realización de ejercicio. Contenta con la compra

  • Vrouw
    30-39
    11 september 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Recomendable

    Aunq sea una faja de sudoración yo la utizo para no forzar tanto la espalda.mantienes mejor la postura

  • Vrouw
    30-39
    13 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Ayuda a la sudación

    El producto es bastante económico y ayuda muchísimo a sudar en la zona de la "barriga".
    Si pudiera mejorar algo creo que sería el grosor. Hace unos años adquirí este mismo producto y era mas grueso y por lo tanto daba la sensación de mayor sujeción lumbar.
    Pero en general ha sido una gran compra, se ha convertido en mi aliada en las sesiones de cardio.

  • Vrouw
    20-29
    20 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CINTURÓN DE SUDACIÓN

    Mi experiencia con el cinturón ha sido satisfactoria, porque comple su cometido, a un precio bastante economico( calidad, precio).

  • Man
    20-29
    07 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cinturon de sudoracion

    Soy usuario y colavorador de la tienda dectahlon, me compre este cinturon para perder algo de liquidos en la zona abdominal y lubar, por temas d ecompeticion fitness y estpy contento con el resultado que me da esta faja.

    Gracias

NAAR BOVEN