299,99 €*

MENING VAN HET DECATHLON TEAM

Crosstrainer EL 500, vliegwiel van 7kg

4.93 / 5 14 Reacties
14 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

13 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    30-39
    17 juli 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    To keep in Shape

    Great purchase for sure, as it gives me a sense of satisfaction while exercising. Home Gym that's for FREE, at my own time.

    Antwoord van het merk :

    Hi Hemalatha,


    Thank you for taking the time to write a review on the EL500 Cross Trainer! We are glad to hear that you enjoy using the product!


    The EL500 Cross Trainer is designed with ergonomic handlebars and adjustable pedals for user comfort. Equip with broad and smooth movements the EL500 Cross trainer also provides 6 functions and 9 pre set programs in the console for its users!


    Do feel free to leave a review on our other Decathlon products and we hope to see you in our stores soon!


    Fatin

  • 08 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elliptique au top, parfait…

    Elliptique au top, parfait pour une utilisation quotidienne d'intensité moyenne à forte

  • 07 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top !…

    top !

  • Man
    08 juli 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rein a redire ...

    rein a redire , fluide et agréable

  • Man
    30-39
    16 september 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Gran máquina

    Soporta hasta 130 kilos y su pedaleo es fluido y agradable gracias a su disco de inercia de 7 kilos.

  • Man
    20-29
    31 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena compra

    Máquina con buena estabilidad, rueda de inercia y completa. Muy buena compra.

  • Man
    20-29
    26 augustus 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Buena eliptica para uso diario

    Una eliptica muy buena para usar en casa, uso diario de 45 min.
    Muy comoda y no hace nada de ruido. La recomiendo 100%

  • Vrouw
    30-39
    24 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena eliptica

    Elíptica para darle un uso diario. Quizás algo inestable pero se puede ajustar con las ruedas que tiene en la base. La máquina va muy bien.

  • Vrouw
    30-39
    13 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Completa

    Tras un primer intento fallido de compra de otro artículo de cardio, me decidí a comprar esta elíptica, ha tardado bastante en llegar pero por fin la tengo en casa.
    Aunque a priori asusta un poco su montaje, es realmente fácil seguir las instrucciones para ello y te vienen todas las herramientas que necesitas (aunque tardé más tiempo del que pone en el dossier).
    Viene muy completa ya no solo por los programas si no por los detalles de sujeción para el móvil, para la botella, etc.
    Se desplaza fácilmente gracias a las ruedas.
    Durante la sesión, aunque la máquina es estable, se desplaza la parte delantera por los continuos movimientos (a mi en concreto se me iba moviendo hacia la derecha) (Consultaré si eso se puede corregir poniendo algún tipo de esterilla).
    Es totalmente silenciosa.
    El cable para la corriente es algo corto.
    Aunque me descargué la app y pude vincular con el bluetooth mi dispositivo móvil a la máquina, no se guardó la sesión (desconozco el motivo) y de hecho durante la sesión se puso a 0 cuando llevaba unos 20 minutos y había programado sesión libre.
    Pese a todo lo comentado me parece una máquina estupenda que me va a ayudar muchísimo a conseguir mis objetivos y su precio no está nada mal para lo completa que es.

  • Vrouw
    40-49
    24 maart 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Fácil de transportar

    Con esta bici trabajas las partes superiores e inferiores de tu cuerpo. Ideal para aquellas personas que tienen problemas de rodillas, ya que éstas no sufren impacto alguno.

NAAR BOVEN