44,99 €*

Reviews on

Fitnessmat pilatesmat Comfort L zwart 190 cm x 70 cm x 20 mm

4.64 / 5 650 Reacties
608 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

12 Reacties Delete filter
  • Man
    18 februari 2021
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stinky

    This mat smells overpoweringly like toxic rotting cabbages and overwhelms any room it's in. I was so concerned about the smell I asked Decathlon customer service to confirm the fumes are not toxic. They confirmed the product has passed EU safety standards, acknowledged that there is an issue with the smell of the black coloured mat only and advised it is being replaced with a grey version next year

  • Man
    10 januari 2021
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bad smell from manufacture.

    The matt reeked of toxic low grade foam from God knows where.
    Easily returned for full refund, full points for good service from staff.

  • Man
    50-59
    17 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Dangerous when wet

    This mat is thick and provides good support for activities that involve high impact of a lot of knee work. I gave it a low rating because it is extremely slippery when wet. If you sweat when you exercise, watch out. On more than one occasion, my hands just completely slipped off when I come down from a burpee. Not recommended for any exercise where you are likely to sweat. Given that sweating and exercise go hand-in-hand, this product should really be recalled.

    Antwoord van het merk :

    Hello Kerry,


    Thank you for your review, we are sorry about your product experience. This mat is best used for gentle activity (such as Pilates), we definitely do not recommend doing burpees on this mat. We recommend the DYNAMIC YOGA MAT GRIP + 5MM if grip is a big concern of yours! This mat is made up of natural rubber, the grip will be a lot stronger. You can also call/ visit our store to ask for our sports leaders' opinion if you have other needs! Have a good day!


    Decathlon Hong Kong Sports Team


    Alvin

  • Vrouw
    50-59
    02 februari 2021
    That review has been deposited on this product version
    Matte stinkt

    Nachdem ich die Matte länger gelüftet habe , geht der Gestank immer noch nicht weg.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Annette,


    vielen Dank für deine Bewertung der Pilates Matte Komfort L.


    Wir bedauern sehr, dass dich der Geruch der Matte stört. Gerne weisen wir dich darauf hin, dass du als MyDECATHLON Mitglied 30 Tage Zeit hast, deine Matte auf Herz und Nieren zu testen und ggf. zu retournieren. Dein Feedback leiten wir an den zuständigen Produktmanager weiter.


    Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


    Mit sportlichen Grüßen


    Team DECATHLON

    Sandra

  • Man
    40-49
    02 november 2019
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Très confortable mais odeur insupportable...

    Confortable, mais glisse sur le lino (contrairement à d'autres modèles) et surtout... son odeur le rend insupportable, malgré des lavages à répétition avec divers produits. Je pensais que cela passerait avec le temps, mais rien à faire, au bout de 3 mois, on ne peut même pas le stocker à l'intérieur.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Goeffrey,


    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.


    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de vos remarques et le transmet à l'équipe pour que nous travaillons dessus.


    Concernant l'odeur, nous travaillons dessus. En attendant, je vous conseille d'utiliser ce spray pour éliminer l'odeur : https://www.decathlon.fr/p/spray-pour-tapis-de-yoga-aux-huiles-essentielles/_/R-p-123781?mc=8491191


    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.


    Bonne journée à vous


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Vrouw
    20-29
    31 oktober 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Une horrible odeur

    Très déçue! Au prix du produit, J’attendais une meilleure qualité ! On se retrouve finalement avec un tapis qui sent très mauvais et cette superbe ordure imprègne peau et tissus... au top! 45€ à la poubelle! Je n’achèterai plus les produits de Domyos.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Cassandre,

    Je vous remercie pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Votre avis nous permet de progresser. Je le transmet donc à l'équipe de conception afin qu'ils résolvent au plus vite le problème.

    Je vous conseille d'utiliser ce spray aux huiles essentielles pour enlever l'odeur du tapis : https://www.decathlon.fr/p/spray-pour-tapis-de-yoga-aux-huiles-essentielles/_/R-p-123781?mc=8491191

    Cependant, je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.

    Je vous souhaite une belle journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Vrouw
    20-29
    30 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise odeur

    tapis très confortable mais qui malheureusement sent extrêmement mauvais. Malgré plusieurs nettoyage, désinfection, utilisation de divers produit pour essayer d'enlever l'odeur, impossible ! Cela me donne mal au crâne au bout de 15 minutes d'utilisation, résultat, il reste plier dans le garage pour éviter toute diffusion de l'odeur...pour le prix, je trouve ça regrettable.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Marion,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.

    Je vous conseille d'utiliser ce spray aux huiles essentielles disponible ici : https://www.decathlon.fr/p/spray-pour-tapis-de-yoga-aux-huiles-essentielles/_/R-p-123781?mc=8491191

    Cependant, je vous invite à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.

    Bonne journée à vous


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Man
    60 of ouder
    29 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    ça sent pas bon du tout !

    il a une mauvaise odeur du à ces composants je présume
    malgré cela il est très confortable et se range facilement
    j'ai mis une étoile a cause de l'odeur !
    du coup je ne recommande pas ce produit

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Eric,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.

    Je vous invite si vous le souhaitez à mettre ce spray aux huiles essentielles dessus afin de ne plus avoir cette odeur. Vous le trouverez ici : https://www.decathlon.fr/p/spray-pour-tapis-de-yoga-aux-huiles-essentielles/_/R-p-123781?mc=8491191

    Je vous souhaite une belle journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Man
    60 of ouder
    01 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Puzza

    Puzza molto anche dopo averlo tenuto all'aria aperta per tre giorni

  • 25 mei 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Odore nauseabondo di pipì di topo che non va via

    Terribile, è inutilizzabile nonostante le ripetute passate di disinfettante

NAAR BOVEN