44,99 €*

Reviews on

Fitnessmat pilatesmat Comfort L zwart 190 cm x 70 cm x 20 mm

4.63 / 5 645 Reacties
603 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

17 Reacties Delete filter
  • Man
    60 of ouder
    16 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Onaangename geur

    De mat geeft een onaangename geur af die maar niet verdwijnt.

    Antwoord van het merk :

    Dag Erik,


    Bedankt om jouw feedback met ons te delen.

    Alle feedback die wij ontvangen, geven we door. Zodat de mat enkel nog kan verbeteren.


    Met sportieve groeten


    Jorien

  • Vrouw
    40-49
    27 november 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Not so real

    Used it for 2-3 months. Thickness makes it dangerous as it feels like a cushion on the floor. Not good for Yoga poses that are done on one leg. Not good for balance poses or pushups.

  • Man
    50-59
    22 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Unangenehmer Geruch (Chemie Ausdünstungen)

    Habe die Matte extra wegen der Dicke 20mm gekauft. Habe die Matte jetzt 2 Tage in Gebrauch, Übungen gehen besser als auf der dünneren Matte. 20mm ist die Dicke bei der Krankengymnastik. Der Geruch ist sehr unangenehm. Die Matte darf zur Lagerung nicht in den Wohnräumen liegen. Lüften im Wind über mehrere Stunden brachte bisher keine Besserung. Der Kommentar zur vorhergehenden Meldung seitens Decathlon ist sehr dürftig. Recht auf Rückgabe innerhalb 30 Tagen und wir geben es weiter. Wenn der Geruch nicht besser wird (ganzer Lagerraum richt nach der Matte) geht die Matte zurück. Ob hier schädlicher Weichmacher entweicht bleibt unklar. Die Angaben zur Altersgruppe und deren Nutzung erscheint mir bedenklich.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Thomas,


    danke, dass du dir die Zeit genommen hast unsere Pilatesmatte Komfort L zu bewerten. Wir bedauern, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist. Wie du bereits angemerkt hast, bieten wir jedem Sportler die Möglichkeit seine Ware innerhalb von 30 Tage zu retournieren - Voraussetzung ist der Kauf mit deiner Kundenkarte.

    Unsere Produkte werden Qualitätstests unterzogen bevor sie zum Verkauf angeboten werden, so auch bei dieser Matte durchgeführt.


    Bleib gesund!


    mit sportlichen Grüßen,

    Alisha Team DECATHLON

  • Vrouw
    50-59
    11 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gemütlich, aber unangenehmer Geruch

    Ich habe die Matte vor 1 Woche gekauft, sie ist ausreichend dick und gemütlich, und ich schütze meine Knie sehr gut damit.
    Allerdings hat sie einen sehr unangenehmen chemischen Geruch, der selbst nach 1 Woche Lüften im freien überhaupt nicht besser geworden ist.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Petra,

    vielen Dank für deine Bewertung der Pilates Matte. Wir freuen uns, dass du den Komfort unserer Matte schätzt, jedoch den Geruch der Matte nicht angenehm findest. Gerne weisen wir dich darauf hin, dass du als MyDECATHLON Mitglied 30 Tage Zeit hast, deine Matte auf Herz und Nieren zu testen und ggf. zu retournieren. Dein Feedback leiten wir an den zuständigen Produktmanager weiter.

    Wir wünschen dir alles Gute,

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Man
    30-39
    02 maart 2021
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Très bon tapis mais entaillé

    Très content du tapis en soi (épaisseur, adhérence, confort) mais déception suite au déballage car le tapis est abîmé sur les deux faces (entaillé et marqué comme si quelque chose de très lourd l’avait abîmé). Dommage pour le prix, c’est tout de même le plus cher.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Frédéric,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le tapis de sol que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de son état.

    En effet, cela est dû aux contraintes liées au transport.


    Je vous invite à vous rendre en magasin afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.

    Ce message vous servira de ticket de caisse.


    Je vous souhaite une agréable journée ensoleillée !


    Célia Fromentin - Assistante Chef de Produit - Domyos

    Frédéric find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    16 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    mitigé, très bien mais trop de défauts de fabricat

    Tapis très confortable, de bonne taille quand on mesure plus d'1,80m, mais des défauts de fabrication. Certains endroits manque de matière il est si fin qu'une pression et il se déchire et présence de bulles d'air sur le dessus, ce qui fait qu'il est déjà fragilisé avant utilisation. Je dois faire attention a l'utiliser pieds nus avec une serviette sinon il va se déchirer immédiatement. Si il y en avait de disponible dans les Décathlon près de chez moi je serais aller l'échanger en espérant qu'ils n'aient pas tous les mêmes défauts...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre tapis


    Je suis au regret de lire qu'il ne vous donne pas satisfaction par rapport à votre besoin de qualité ce qui n'est pas normal.

    Je vous invite à nous retourner le produit pour vous faire rembourser.

    Ce message vous facilitera la procédure à l’accueil de votre magasin si vous avez égaré votre ticket de caisse.


    Je vous souhaite une belle journée sportive.


    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Vrouw
    30-39
    17 augustus 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Incomplet et abîmé

    J'ai retiré l'article ce jour en magasin. L'article est abimé sur la face intérieure (impossible de détecter ce défaut sur le produit emballé) et il n'y a pas de sangle de transport. Après un premier essai, le tapis parait robuste et confortable. Le niveau de qualité me semble incompatible avec un produit de ce niveau de gamme.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre tapis de sol.

    Je suis au regret de lire qu'il ne vous satisfait pas au niveau de sa qualité.

    Effectivement, il n'est pas normal que ce tapis soit abîmé sur l'intérieur et je m'excuse pour le désagrément.


    Aussi, je vous invite à nous retourner le produit pour vous l'échanger ou vous faire rembourser.

    Ce message vous facilitera la procédure à l’accueil de votre magasin si vous avez égaré votre ticket de caisse.

    Je vous souhaite une bonne journée .


    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Man
    40-49
    22 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise odeur

    Ce tapis est très confortable mais dégage une odeur vraiment très désagréable. Je suis obliger de la laisser dans le garage. Dommage.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Fréderic,

    Merci pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Je vous conseille de suivre cette recette pour enlever les mauvaises odeurs : 300ml d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 5 gouttes d'huiles essentielles de lavandes, ma recette pour désinfecter et parfumer votre tapis après chaque séance

    Je vous invite à vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.

    Bonne journée à vous


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Vrouw
    20-29
    05 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Mauvais rapport qualité prix

    Personnellement je n'ai pas eu d'odeur contrairement à d'autres acheteurs, par contre je suis assez déçue en globalité.

    Points forts :
    - esthétique
    - très bon amorti
    - très confortable pour les articulations
    - tient au sol

    Points faibles :
    - se sali très vite
    - son élasticité
    - marque fort et s'abime très vite

    Ce tapis tient bien au sol et les mains ne glissent quasiment pas (montain climber, chien tete en bas yoga) mais son élasticité reproduit la même sensation qu'un glissement des mains ! C'est comme ci on faisait les exercices sur du chewing gum ou une plaque de verglas, ça rend certains exercices très dangereux. Je me suis tordue la cheville parce que mon pied a glissé et je n'arrive pas à tenir certaines postures (chien tete en bas) parce qu'il s'étire trop comme s'il allait se déchirer. Pour du gainage ou autres exos qui ne nécessitent ni équilibre, ni mouvement ça va, mais vous pouvez trouver beaucoup mieux vu le prix. Mon ancien tapis à 10€ d'une autre marque possède toutes les qualités de celui-ci. Le prix n'est absolument pas justifié je suis très déçue de mon achat.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Zoé,


    Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre TAPIS DE SOL CONFORT PILATES L NOIR

    Je suis désolé qu'il n'est pas convenu pleinement à votre usage et vos attentes


    Nous le recommandons pour le Pilates ou pour ceux qui recherchent un maximum de confort.

    Si vous recherches, un maximum d'adhérence, je vous conseilles la gamme de tapis de Yoga :

    https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-yoga/c3-tapis-de-yoga/_/N-rn1kq


    Dans un soucis de compréhension, je me permet aussi de vous contacter en message privé afin d'en savoir plus sur ce tapis à 10€ ;-)


    Sachez toutefois que si vous souhaitiez l'échanger ou vous le faire rembourser après la période de confinement, sachez qu'il vous suffira de le rapporter dans votre magasin Décathlon habituel.

    Je vous souhaite une excellente fin de journée.


    Bien à vous


    Sportivement


    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Vrouw
    60 of ouder
    10 maart 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Il sent très mauvais

    Il pue très fort que je ne sais le laisser à l'intérieur car l'odeur se répand dans la pièce.
    Je dois le laisser sur la terrasse. Odeur dérange lors des exercices et je crains que elle ne m'imprègne.
    Aussi non il est bien épais mais un peu trop dur.

NAAR BOVEN