44,99 €*

Reviews on

Fitnessmat pilatesmat Comfort L zwart 190 cm x 70 cm x 20 mm

4.63 / 5 645 Reacties
603 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

23 Reacties Delete filter
  • Man
    02 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfortabele mat, stinkt wel

    De mat is hartstikke comfortabel. Enige minpunt is dat de mat behoorlijk vies ruikt. Na aantal weken is de geur nog niet minder. Tijdens sporten heb je er geen hinder van, zeker niet wanneer je er een badhanddoek overheen legt. Is de mat opgerold, dan is de lucht intenser.

  • Vrouw
    40-49
    03 april 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Fijne dikke mat maar STINKT

    Dit is een fijne mat. Helaas stinkt de mat enorm. Ik heb een badstof hoes laten maken voor om de mat maar de stank komt door de stof heen, zelfs met drogerdoekjes in de hoes.

  • Man
    07 januari 2021
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pilates floor mat

    For an additional half an inch of width, one end up paying almost double the amount (instead of 1699, paid 3k). Product is good otherwise except the cost.

  • Man
    20-29
    22 juli 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Matte aber...

    Tolle Matte zu einem guten Preis allerdings hat sie einen total unangenehmen chemischen Fabrik Geruch ansonsten kann ich die Matte nur empfehlen.

  • Man
    30-39
    03 februari 2021
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Pas terrible mais confortable

    Super confortable , et pas trop volumineux pour le ranger ,
    Mais le seul point négatif est que le tapis quant vous faites vos exercices dessus n'est pas super adhérents , il devient glissant mais reste bien en place au sol

  • 21 januari 2021
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapport qualité/ prix élevé…

    Rapport qualité/ prix élevé
    Très encombrant

  • Vrouw
    20-29
    18 januari 2021
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis

    Bonne qualité
    Mais fort cher
    Sangle de rangement manquante sur 1 des deux
    Déçue

  • Vrouw
    40-49
    08 januari 2021
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Top niveau confort mais l'odeur est infecte

    j'ai acheté ce tapis pour faire du yoga, je recherchais quelque chose d'épais car gros problèmes de dos.
    Dans sa globalité le tapis est bien mais le gros bémol pour moi est qu'il dégage une odeur épouvantable à tel point que ça a embaumé toute ma maison (ça sent le pétrole ou quelque chose se rapprochant). Je précise qu'il est neuf (servi 2 fois) donc c'est bien l'odeur du tapis et non qu'il est sale.
    Je trouve aussi dommage qu' il ne soit pas livré avec un sac de transport vu l'encombrement, les sangles fournies ne tiennent pas et vu le prix du tapis ça aurait été bienvenu.

  • Vrouw
    04 januari 2021
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable et bonnes…

    Très confortable et bonnes longueurs.
    Mériterait un sac pour le transport et le stockage

  • 40-49
    21 november 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    très bien mais

    Le tapis est épais, permet de faire des exercices de Pilates en tout confort....Mais la sangle

    de transport est inexistante bien que ça soit marqué dans le descriptif et sur l'emballage.

    DONC A NE PAS ACHETER POUR LA FACILITE DE TRANSPORT!

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Marie Pierre,


    Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous partager votre avis.

    Je suis au regret de constater cet incident.


    Je vous invite à vous rendre en magasin afin de récupérer votre sangle. Ce message vous servira de preuve. Sachez que vous avez 365 jours à compter de la date d’achat, pour échanger ou vous faire rembourser.


    Je vous souhaite une agréable journée !


    Célia Fromentin - Assistante Chef de Produit - Domyos

    Marie-Pierre find this answer useful

NAAR BOVEN