34,99 €*

Reviews on

Fitnesstas LikeAlocker 40 l zwart

4.62 / 5 105 Reacties
103 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • Man
    27 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Een leuke en overzichtelijk tas

    De tas is prima alleen je moet geen grote schoenmaat hebben . Want dan moet de indeling anders maken

  • Man
    50-59
    25 juli 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Domyos Locker Bag

    I have used my bag now for three months and it is used every day and still going strong. Yes this is a big bag It is quite a strong bag as bags go meaning it does not bend in the middle when you pick it up with the shoulder strap, there is one very big problem for me and other people i have spoken to is that the partitions (dividers) are not adjustable inside (i have made mine adjustable with valcro). Apart from that it is a good bag for the price.

  • Man
    20-29
    26 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Praktisch, jedoch etwas zu klein

    Die verschiedenenen Unterteilungsmöchlichkeiten im Innern der Tasche finde ich sehr praktisch.
    Die Rucksacktragefunktion war für mich ebenfalls ein ausschlaggebender Grund, diese Tasche zu kaufen.
    Als Kritikpunkt möchte ich anführen, dass die Tasche etwas zu klein ist. Vorallem in der Höhe (wenn die Tasche mit der Öffnung nach oben steht) fehlen mir wenige Zentimeter.
    Ich merke das vor allem daran, dass meine Sportschuhe und die Badelatschen nicht hineinpassen, ohne dass ich sie vorher etwas knicke.
    Ich denke für Damensportschuhe oder für kleinere Herrensportschuhe wäre die Höhe absolut ausreichend. Allerdings reicht der Platz für größere Herrenschuhe nicht (ich trage Gr.45-46). Das finde ich sehr schade, dass an Träger von etwas größeren Schuhen nicht wirklich gedacht wurde.

  • Man
    18 november 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Tasche

    Super funktionelle Tasche!

  • Man
    50-59
    12 november 2019
    That review has been deposited on this product version
    Schöne Tasche, lieber eine Nummer größer

    Können Sie die Tasche auch für 60 L liefern ? Sie ist etwas klein. Schuhe Größe 44 passen nur quer im Mittelfach rein. Produktfoto zeigt Kinderschuhe. Für Badetücher kaum Platz.

  • 21 oktober 2019
    That review has been deposited on this product version
    Einfach nur genial

    Sehr zufrieden!!

  • 17 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Produkt!

    Durchdachtes Design!

  • 29 augustus 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Weltklasse nützlich!

    Eine robuste, mittlere Sporttasche für den Gang ins Fitnessstudio. Sehr funktional mit vielen kleinen Features, die die Tasche nützlich und vielseitig machen! So etwas habe ich schon lange gesucht und nur bei Decathlon gefunden! Super!

  • 13 mei 2019
    That review has been deposited on this product version
    Gutes Preis Leistungsverhältnis

    Stabil, mehrere Fächer. Gefällt

  • Vrouw
    30 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    acheté pour ma fille…

    acheté pour ma fille basketeuse qui adore les compartiments pour ranger ses affaires pour la douche d'après match. Et le mettre sur le dos est mieux que le sac en bandoulière qui pèse sur une épaule.

NAAR BOVEN