14,99 €*

Reviews on

Mouwloos turnpakje (toestelturnen) meisjes blauw

3.75 / 5 8 Reacties
5 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    30-39
    16 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mwa

    Leuk pakje voor dochter, past goed maar schuurt ernorm bij de armpjes bij het turnen, daarom geen aanrader.

  • Vrouw
    30-39
    03 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lovely

    My daughter loves this leotard

  • 11 september 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poor sizing

    Purchased shorts and leotard together, both the same size but the leotard will not come above the thighs but the shorts fit nicely, this product looks and feels very nice such a shame about the sizing

    Antwoord van het merk :


    Hi
    Thanks to give us your opinion on Lign+ Girls' Sleeveless Gym Leotard. I' m really afraid of your issue with sizing especially because we are really proud of our gymnastics leotards. I'll send to the product manager your feedback in order to have better and suitable size in our products.
    Don't forget you can claim a total refund or a product change in your nearest Decathlon Store
    Kind regards

    Nicola

  • Vrouw
    30-39
    18 september 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner Anzug, etwas zu klein

    Dieser Trainingsanzug ist jetzt schon eine Weile im Einsatz und wurde auch schon einige Male gewaschen. Qualität ist immer noch sehr gut! Leider fällt er etwas klein aus.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    31 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Toll Gym

    schicker Gym. leider zu knapp gekauft. ist für meinen kräftigen turnerrücken beim anziehen etwas knapp. weniger stretch als die anderen die ich hier vorher hatte. leicht rauhe oberfläche, aber top. die neuen gibts ja jetzt auch in S (top).

  • Vrouw
    40-49
    09 mei 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Turnanzug.

    Sehr schöne Turnanzug, passt gut meiner Tochter. Sie ist sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.

  • Man
    30-39
    01 maart 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Top Ware immer wieder gerne.

    Angenehm zu tragen und sehr pflegeleicht.

  • Vrouw
    30-39
    19 februari 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön, aber viel zu klein

    Der Artikel fällt viel zu klein aus

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu den Gymnastikanzug von Domyos.
    Unsere Produkte fallen allgemein etwas kleiner aus. Da die Nachfrage nach größeren Gymnastikanzügen in den letzten Jahren gestiegen ist, bieten wir seit dieser Saison auch Damen-Modelle von Größe 2XS bis S an.
    Sie haben natürlich die Möglichkeit den Anzug innerhalb des 30-tägigen Rückgaberechts zu retournieren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter unser service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

NAAR BOVEN