19,99 €*

Reviews on

Naadloze legging voor zachte yoga dames grijs/bordeaux

2.88 / 5 24 Reacties
9 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • Vrouw
    30-39
    29 april 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Nice looking leggings but bad quality

    I loved these leggings from the fist try. But on the second occasion wearing them they started to come apart on both sides at the seams at the crotch area.. Sadly poor quality, although they felt and looked amazing wearing them - for that one time :(

  • Vrouw
    30-39
    31 augustus 2020
    That review has been deposited on this product version
    Leider zu transparent

    Die Hose ist wirklich bequem und sitzt gut und bietet Bewegungsfreiheit. Allerdings ist leider genau der Bereich zwischen den Beinen bei Dehnung fast durchsichtig. Von einer für Yoga ausgeschriebenen Hose erwarte ich allerdings auch tiefe Hocken, Grätschsitz und ähnliches ausführen zu können oder meine Mitsportler an meiner Unterwäsche teilhaben zu lassen. Schade

  • Vrouw
    30-39
    11 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    gut aaaaber,....

    An sich eine super Hose aber innerhalb eines Monats hat sich am Schritt eine Naht gelöst :(
    Sehr ärgerlich, ich hoffe auf baldigen Ersatz oder Erstattung weil dass ist eindeutig ein Fabrikationsfehler

    Antwoord van het merk :

    Hallo Franziska,

    danke für deine Bewertung der Yoga Leggings. Bitte wende dich per Email an unser Service Center, inklusive Bild des Schadens, unter service[at]decathlon.de.

    Wir wünschen dir alles Gute und viel Gesundheit.

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Vrouw
    06 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leggins

    Bin fast zufrieden.. leider etwas lang die Beine aber sonst schöne Leggins.

  • Vrouw
    50-59
    06 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    très confortable!

    confortable et très doux, texture agréable et motif très joli.
    j'ai pris une taille M pour un 38, je pense qu'un S aurait pu suffire( ce qui m'était conseillé sur le guide des tailles), les jambes sont un tout petit peu longues, mais cela ne gêne pas la pratique.

  • Vrouw
    20-29
    01 oktober 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Très déçue !

    Coutures déchirées à l'entrejambes après seulement 3h de porté, assise devant l'ordinateur...
    A fuir !!!

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de cet avis sur le legging de yoga sans couture , et suis désolée de ce souci de fragilité de coutures que j'ai remonté à l'équipe de conception :
    je vous suggère de le ramener en magasin pour échange ou remboursement . J'espère que vous trouverez un autre modèle à votre convenance , par exemple celui-ci , en coton issu de l'agriculture biologique :
    https://www.decathlon.fr/p/legging-tech-yoga-doux-femme-noir/_/R-p-308821?mc=8561121&c=NOIR

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • 23 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable…

    Très confortable

  • 16 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable, la taille…

    Très confortable, la taille haute est très agréable

  • Vrouw
    30-39
    01 september 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Tissu de mauvaise qualité! Ne tient pas la durée

    J'ai acheté ce legging en janvier. Il répondait à mes attentes car je cherchais un produit en coton. Il est effectivement doux et confortable. Cependant, on est maintenant en août de la même année, soit moins de 8 mois après l'achat, et le tissu est vraiment abîmé!
    Le legging est complètement détendu et on peut voir par endroit des petits fils blancs qui indiquent que les fibres du tissu se sont cassées. Sachant que je n'utilise ce legging que de temps en temps et qu'il n'a dû être passé que 5 ou 6 fois en machine (avec bien sûr un programme correspondant à ce type d'habit), je suis très déçue. N'y a-t-il pas un leggings en coton qui tienne dans la durée? À quand les produits durables?

    Antwoord van het merk :

    onjour Madame,

    Je vous remercie de cet avis sur le legging de yoga sans couture , et suis désolée de ce souci de fragilité de coutures que j'ai remonté à l'équipe de conception :
    je vous suggère de le ramener en magasin pour échange ou remboursement . J'espère que vous trouverez un autre modèle à votre convenance , par exemple celui-ci , en coton issu de l'agriculture biologique :
    https://www.decathlon.fr/p/legging-tech-yoga-doux-femme-noir/_/R-p-308821?mc=8561121&c=NOIR

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

    Claire find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    11 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité des coutures

    Bonjour, Je suis très déçue de ce produit. En effet, après l'avoir lavé les coutures à l'entrejambe se sont défaites. Je me suis dit que quelqu'un précédemment l'avais essayé dans le magasin et qu'il n'était pas à la bonne taille. J'ai rapporté le produit et en ai pris un autre en vérifiant l'état des coutures. Celles-ci étaient intactes. Après le premier lavage elle sont déjà en train de ce défaire à l'entrejambe. Je prends toujours la même taille et il n'y a qu'avec ce produit que le problème se pose, ce n'est donc pas un pb de taille. Je suis vraiment déçue, vu le prix de ce legging il devrait être de meilleure qualité. Je vais tout de même le garder car il n'y a que très peu de modèle avec la ceinture haute, mais je vais devoir reprendre les coutures avant de le reporter...
    Je tenais à le signaler.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre legging yoga doux sans coutures et suis désolé du problème que vous avez rencontré.

    Sachez que nous avons en effet identifié une fragilité sur le produit suite à quelques cas comme celui que vous nous remontez. Une modification à été apporté afin de résoudre ce problème. Le legging que vous avez acheté provient d'une production avant cette modification..

    Je comprends tout à fait votre déception.

    Il est bien entendu possible de vous faire échanger ou rembourser le produit si vous le souhaitez, il vous suffit pour cela de vous présenter en magasin pour cela.

    J'espère que ma réponse vous apportera satisfaction tout de même, je reste à votre disposition pour toute question, n'hésitez pas à me solliciter.

    Merci encore de votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

NAAR BOVEN