4,99 €*

Reviews on

T-shirt voor pilates en lichte gym heren 500 slim fit donkerblauw

4.39 / 5 18 Reacties
15 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • Man
    Jonger dan 20
    04 november 2020
    That review has been deposited on this product version
    Great Product

    Great fit

  • Man
    20-29
    25 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    great fitting and more comfortable

    Nice fitting and great look

  • Man
    20-29
    10 juli 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    It Is Very Fit..

    Tight

  • Man
    50-59
    03 december 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Prima ! :-)

    Mit die besten Shirts, die ich je hatte. Der hohe Baumwollanteil ist super und die Materialkombination sorgt für einen tollen Tragekomfort. Der Schnitt ist dezent und passt mir zumindest sehr gut. Bisher hatte ich auch keine schiefen Nähte oder sonstige Anzeichen für Billigproduktionen. Bin extrem zufrieden.
    Interessant (oder merkwürdig) ist, dass sich die schwarzen Shirts etwas weicher und die blauen etwas künstlicher anfühlen.

    @Decathlon > Schade ist, dass man immer wieder Bewertungen liest, aus denen hervorgeht, dass sich die Zusammensetzung und vor allem die Qualität von Shirts u.ä. von Jahr zu Jahr ändert/verschlechtert. Die Shirts in exakt der derzeitigen Qualität und Verarbeitung würde ich regelmässig wieder kaufen.

  • 28 november 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien…

    bien

  • 19 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il est resté …

    Il est resté dans le bac je l ai payé mais bon la caissière aurait pu regarder

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Alain,

    Je tiens à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé par ce manque d'attention de notre part. Malheureusement après avoir cherché à certains points du magasin il se trouve que votre T-Shirt n'a pu être retrouvé.

    Je conviens qu'il en va également de la responsabilité de l'hôte(sse) de caisse de contrôler que nos sportifs repartent des caisses avec l'intégralité de leur panier ou que les articles oubliés soient mis de coté durant un certain temps. Chose qui n'a pas été faite non plus dans votre cas.

    Je vous renouvelle toutes nos excuses.

    En espérant vous revoir prochainement dans votre magasin Décathlon Brest-Guipavas.


    Antoine : Hôte d'accueil et Conseiller univers Surf/Ski

  • 08 oktober 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Classique à un prix…

    Classique à un prix correct

  • Man
    13 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alors j'adore ce maillot…

    Alors j'adore ce maillot et surtout niveau hauteur, afin de pouvoir le mettre dans le pantalon

  • Man
    27 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je suis très satisfait…

    je suis très satisfait

  • 28 juli 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Waou, confortable, mon père…

    Waou, confortable, mon père est à l’aise dans ce type de tes shift

NAAR BOVEN