6,99 €*

Reviews on

Springtouw 500 geel

3.99 / 5 160 Reacties
128 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

9 Reacties Delete filter
  • 17 november 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L’achat concernait un lycée…

    L’achat concernait un lycée pour des cours d’eps.
    Matériel qui se dégrade vite et toujours au même niveau: le haut de la poignée près du roulement.
    Trop fragile pour une utilisation collective

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Stéphane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.


    Nous sommes désolés que ce produit ne réponde pas à vos attentes .


    Dans votre pratique étant donné que vous êtes amenés à utilisés de manière régulière ce matériel de prendre une corde plus résistante dans la gamme que nous vous proposons.


    Notamment la corde a sauter Domyos lestés a 12 euros unité .

    Elle sera plus résistante et plus adaptée à votre pratique .


    Sportivement.




    Alaric

    Stephane find this answer not useful

  • 12 oktober 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    s'entortille un peu trop…

    s'entortille un peu trop

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Véronique,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je regrette que la corde s'enroule pendant vos sauts. Je vous invite à vérifier que rien ne gêne la rotation, comme par exemple un surplus de corde au niveau de la poignée.

    Si cela vous empêche de pratiquer correctement, je vous invite à procéder à l'échange de votre corde dans l'un de nos magasins.

    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Sportivement,


    Rachel, Chef de produit Domyos

    Véronique find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    27 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    S'enroule au bout de quelques sauts

    Je suis vraiment déçue, j'ai bien raccourci la corde à la bonne taille, comme indiqué sur l'emballage, et la corde s'enroulait au bout de quelques sauts ; je l'ai tendue pendant une semaine en espérant que ça résolve le problème, et je suis toujours embêtée, impossible de sauter plus d'une dizaine de sauts... Avez-vous une solution ? C'est vraiment dommage, en l'état la corde ne me sert à rien !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Sarah,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et je suis désolée que cette corde à sauter ne réponde pas à vos attentes.
    Est-ce que vous avez bien coupé le surplus de corde dans chaque poignée pour éviter que celui-ci n'accroche lors des sauts?
    Si vraiment cette corde ne répond pas à vos attentes, vous avez la possibilité de procéder à son échange dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 21 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop léger…

    Trop léger

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Dominique,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant la corde à sauter 500 Domyos et je suis désolée que celle-ci ne réponde pas à vos attentes.
    Vous avez la possibilité d'insérer des poids au niveau des poignées afin d'intensifier votre effort cardiaque et musculaire, voici la référence de ceux-ci :
    https://www.decathlon.fr/p/lests-cordes-a-sauter/_/R-p-151259?mc=8380093&c=GRIS
    Par ailleurs, si vous souhaitez une corde plus lourde, vous pouvez également procéder à l'échange de celle-ci et vous orienter vers un modèle de la boxe, comme celui-ci par exemple :
    https://www.decathlon.fr/p/corde-a-sauter-de-boxe-en-bois-avec-poids-amovibles/_/R-p-302860?mc=8510167&c=BLANC
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    DOMINIQUE find this answer useful

  • 06 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J’ai demandé l’avis d’un…

    J’ai demandé l’avis d’un vendeur avant d’acheter ce produit. Malheureusement cette corde à sauter s’emmêle dès que l’on commence à l’utiliser. Très mauvais produit.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,


    Je suis déçu que votre produit ne corresponde pas à vos attentes.


    Je vous invite à venir en magasin échanger avec nos vendeurs fitness afin de choisir et d'échanger votre corde par une plus adaptée.


    Bon week-end.


    Hugo

    Leader Magasin.


    Hugo

    CECILE find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    13 november 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    déçue...

    Ayant perdu ma corde à sauter de cette meme marque mais qui date de 3 ans, j'ai acheté cette nouvelle corde sans trop me questionner sur les autres...
    J'aime bien le fait que l'on puisse rajouter du poids dans les poignées permettant ainsi de se muscler les bras avec plus d'intensité mais en revanche elle m'a vite "gonflé" sur le fait que le fil en elastique ne fasse que s'enrouler lorsque l'on saute ce qui rend impossible l'entrainement...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction, ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits.
    Merci pour votre commentaire concernant la possibilité de mettre des poids dans la poignée.
    Pour ce qui concerne la rotation de la corde, après avoir vérifié que rien ne gêne la rotation au niveau de la poignée, n'hésitez pas à procéder à l'échange de celle-ci dans l'un de nos magasins si elle ne répond pas à vos attentes.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée et reste à votre disposition pour toute question.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 05 mei 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deludente

    Pensavo fosse più rigida ma in realtà si aggroviglia impedendoti di saltare correttamente.
    Ho già tentato di lasciarla appesa per poter favorire l’allungamento, ma torna esattamente come prima.
    Pessimo acquisto non la consiglio

  • 14 februari 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corsa da salto

    Il materiale con cui è fatta la corda è rapportato al prezzo, manici buoni ma corsa appena sufficiente

    Antwoord van het merk :

    Buonasera Gaetano,

    La ringrazio per aver lasciato una recensione sulla corda per saltare 500 Domyos. Sono spiacente di notare che il prodotto non abbia soddisfatto le sue esigenze, e mi scuso per l'accaduto. Le comunico che ho già fatto presente al team di produzione Domyos il suo feedback cosi da poter sviluppare in futuro prodotti sempre più vicini alle esigenze di voi utilizzatori.
    In attesa di altre sue future recensioni sul nostro sito decathlon.it, la ringrazio e le auguro buon allenamento!

    Cordialmente.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • 27 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skakanka

    Skakanka skręca się podczas skakania

    Antwoord van het merk :

    Dziękuję za podzielenie się opinią na decathlon.pl.

    Jest mi przykro, że produkt nie spełnia Pana oczekiwań.


    Skakanka, która posiada łożyska nie powinna się skręcać. Mogę podejrzewać, że wada powstała przy produkcji lub przez niewłaściwe użytkowanie (np. nadmiar linki nie został odcięty)

    Reklamację skakanki można dokonać w sklepie stacjonarnym, jednakże ostateczną decyzję podejmie pracownik działu fitness.

    W razie dalszych pytań pozostaję do Pana dyspozycji,


    Oskar

NAAR BOVEN