2,49 €*

Reviews on

Springtouw ESSENTIAL roze kinderen

4.29 / 5 314 Reacties
274 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

13 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    18 februari 2020
    That review has been deposited on this product version
    Gaat erg snel kapot

    Gaat erg snel kapot

    Antwoord van het merk :

    Beste Willma,

    Bedankt voor het achterlaten van een reactie.

    Wat vervelend om te horen dat het springtouw zo snel kapot is gegaan.

    Dat is inderdaad niet de bedoeling.

    Het kan zijn dat jouw model een fabricagefout bevat.

    In je account kun je een retour aanmaken voor het product.

    Zodra wij het product retour ontvangen zullen wij de terugbetaling in orde maken.


    Binnen enkele minuten ontvang je een gratis promocode voor verzendkosten als je een nieuwe bestelling wilt plaatsen.


    Als je nog hulp of advies nodig hebt, neem gerust contact met ons op.

    Nogmaals excuses voor het ongemak en dank voor je feedback.


    Sportieve Groeten, Gisele Digital Sport Leader - Gym, pilates ,yoga en dans

  • Man
    08 juni 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C'est rapidement cassé au…

    C'est rapidement cassé au niveau de la jonction poignée début de corde.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour David,


    C'est sans doute que votre corde à sauter était défectueuse. Je vous invite à vous présenter à l'accueil de notre magasin avec une preuve d'achat et nous vous la rembourserons ou échangerons.


    Sportivement,


    Valentin

  • Vrouw
    15 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Apres seulement un utilisation…

    Apres seulement un utilisation d'importantes traces d'usines apparaissent elle ne va pas durer très longtemps

    Antwoord van het merk :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis sur notre corde a sauter. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur résistance de la corde. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

  • 01 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque une possibilité de...

    Manque une possibilité de réglage de la longueur de la corde

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Avec l'équipe conception, nous analysons les possibilités d'avoir des cordes réglables en longueur. Bien entendu si vous n'êtes pas satisfait par la qualité de notre ballon, vous avez la possibilité de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,


    Fekete Levente

    frederic find this answer useful

  • Man
    40-49
    30 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas bon

    pas bon

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,

    Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis concernant nos corde à sauter et sommes navrés de vous lire en ces termes. Ainsi, je me suis permise de vous envoyer un message privé afin d'en savoir plus au niveau de votre expérience.

    Cordialement


    Fekete Levente

  • Vrouw
    30-39
    10 juni 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile. Dommage

    Fragile. Dommage

    Antwoord van het merk :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Avec l'équipe conception, nous analysons la possibilité de ne pas avoir ce genre problème. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur ce point. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée,

    Fekete Levente

  • 13 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité

    La corde c'est cassée en deux très rapidement. Pas chère mais ne vaut pas plus

  • Vrouw
    50-59
    11 juli 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde à sauter essentiel rose enfant DOM-TOM

    Pas adapté car la corde en plastique ne reste pas tendue !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    merci de nous avoir écrit. Je note votre remarque.
    Nous sommes justement de train de faire des tests sur notre gamme pour l'améliorer. Votre message tombe à pic!
    N'hésitez pas à retourner la corde dans votre magasin, elle vous sera échangée ou remboursée.

    Je vous souhaite une belle journée et de bonnes vacances.

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Man
    40-49
    04 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité

    La corde c'est cassé au bout de la 3 semaines.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
    Je comprends tout à fait votre insatisfaction, cela ne doit pas arriver.
    Je vous serai reconnaissante de nous apporter quelques détails supplémentaires notamment sur l'endroit endommagé et les circonstances. Une photo serait l'idéal et me permettrait de mettre ne place des actions concrètes en lien avec ce problème.
    Je vous invite aussi à retourner le produit dans votre magasin le plus proche. Il vous sera échangé ou remboursé.

    Je vous souhaite une excellente journée

    Suzanne DIENNE






    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

    Frederic find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    28 mei 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spesa inutile

    La corda è troppo rigida e non si stende bene aprendola ma mantiene la forma delle varie “piegature”

    Antwoord van het merk :

    Buongiorno Signora Raffaella,

    grazie per la sua recensione sulla corda essential che non mancheremo di condividere. Capisco perfettamente la sua problematica. Questo problema dopo i primi utilizzi scompare ma l'invito a tornare comunque in uno dei nostri punti vendita dove avrà la possibilità di rendere l'articolo e dove il nostro personale sarà a sua completa disposizione per la scelta di una nuova corda.

    Cordialmente
    Simone Taricani Decathlon San Giovanni Teatino

NAAR BOVEN