2,49 €*

MENING VAN HET DECATHLON TEAM

Springtouw ESSENTIAL roze kinderen

4.55 / 5 20 Reacties
18 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • 16 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit et jolie…

    Bon produit et jolie couleur

  • Man
    01 juni 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras…

    Ras

  • 15 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit!…

    Excellent produit!

  • 21 september 2019
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le plastique prend une...

    le plastique prend une mauvaise forme mais pas cher

  • Man
    30-39
    13 juli 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Très bon produit

  • 14 juni 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    facile a régler ,...

    facile a régler , solide .

  • 13 mei 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vraiment dommage de devoir couper la corde...

    Le réglage de la bonne longueur nécessite de devoir couper la corde. Ce qui signifie que l'enfant grandissant il sera nécessaire d'acheter un autre modèle pour ajuster la taille. Un système permettant de garder "du mou" aurait été préférable afin d'adapter la longueur au fur et à mesure de la croissance de l'enfant. Certes le prix est bas mais je préfère garder et faire évoluer que racheter et consommer inutilement.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des analyses approfondies afin de bien déterminer la longueur de la corde. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur la longueur. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée,
    Fekete Levente

  • 20 maart 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    impec, le prix

    impec, le prix

  • Man
    30-39
    12 mei 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    corde a sauter ludique

    Corde a sauter acheté pour mon fils
    Simple et reglable

  • Man
    40-49
    08 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casse

    Fragile, a cassé à la premiere recreation.
    Mais a été echangée en magasin par une nouvelle version qui elle n'a pas cassé pour le moment...

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord merci de votre message mais aussi pour les 10 autres, que vous nous avez déjà envoyés!
    Grace à des clients fidèles comme vous, nous pouvons nous améliorer tous les jours.

    J'ai bien noté le problème de la corde a sauter. J'en suis navrée. Nous vendons ce produit depuis longtemps et cela n’était pas encore arrivé. Nous allons surveiller ce point avec l’équipe de développement.
    J'espere que le nouveau modèle ne présentera pas les mêmes symptômes!!!

    Je vous souhaite un excellent week-end et à tres bientôt alors!

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

    ALEXANDRE find this answer useful

NAAR BOVEN