3,99 €*

Reviews on

Turnschoenen Rythm 300 voor kinderen, voor turnen op school, zwart

4.2 / 5 1649 Reacties
1457 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

58 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    40-49
    09 december 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Te klein

    26 besteld. Zijn net poppen sloffen.... Véél te klein

  • Vrouw
    20-29
    22 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    bad depiction

    product not as shown in the picture. the ones shown looks much rounder and comfier but the actual product are way too narrow. would have loved if the shapes were as shown in the pic.

    Antwoord van het merk :

    Hello ,

    Thank you for shopping with us during these times.We are delighted to hear your feedback.

    We will improve the photographs :) And, we apologize if we have caused any inconvenience due to it .Do not forget to wash this once in a while after the practice. These shoes can be washed in the washing machine at 40C.


    Do review our multiple products for us to improve further :)


    Sportingly,

    Sharon Joseph

    Making Gymnastics Accessible to Children

    sharon.joseph@decathlon.com

  • Vrouw
    40-49
    07 oktober 2014
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    They are what you expect.

    They are cheap enough, I will purchase more. When all is said and done, you get what you pay for.

    Antwoord van het merk :

    Thanks a lot for your feedback, I am sorry to hear that you are not 100% happy with our Domyos Rhytm 300 shoes. Please if you are not satisfied feel free to come to your local store and return them or contact our customer service team, I am sure they will be really happy to help you.

    DECATHLON
    Fitness Uk Market Manager

  • 03 augustus 2018
    That review has been deposited on this product version
    Halten überhaupt nicht!

    Da lohnt es sich mehr Geld auszugeben!
    Fallen klein aus !
    Und sind nach dem ersten tragen schon defekt

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung der Gymnastikschuhe von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Als Alternative habe ich dir HIER alle Gymnastikschuhe auf einem Blick zusammengefasst.
    Natürlich kannst du deine Schuhe online oder auch in einer der Filialen umtauschen. Für Rückfragen steht dir unser Kundencenter auf service@decathlon.de zur Verfügung.

    Mit sportlichen Grüßen
    Matze
    Dein DECATHLON Team

  • 04 mei 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schuh hält nicht am Fuss

    Da der Schuh an der Ferse kein Gummiband hat, sondern nur über dem Spann, rutscht die Ferse heraus.

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung der Gymnastikschuhe. Es tut uns Leid, dass dich die Schuhe nicht zufriedenstellen.
    In der Tat ist bei dem Modell kein hinterer Zug vorgesehen. Alternativen findest du aber HIER.
    Natürlich hast du die Gelegenheit unseren Umtauschservice in der Filiale oder auch über den Onlineweg zu nutzen. Bei Fragen diesbezüglich steht dir das Serviceteam unter service[at]decathlon.de zur Seite.

    Mit sportlichen Grüßen
    Matze
    Dein DECATHLON Team

  • Vrouw
    20-29
    07 augustus 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Zu eng zu klein obwohl eine nummer gross bestellt

    Ich habe die turnschuhe für mein 3 jährigen sohn gekauft für das kita sport damit ich nicht nach paar monate neue kaufen soll habe ich 1 nummer grösser statt 25 habe ich 26 bestellt aber die schuhe sind so eng und klein das meine freundin die für ihr 2 jährigen sohn der grade mal gr 22 trägt grade noch ihm passen habe ich sie ihr geschankt also entweder fern bleiben oder im shop anprobieren bin sehr enttäuscht

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast eine Produktbewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos zu schreiben.
    Es tut uns leid, dass du mit der Passform der Schuhe nicht zufrieden bist. Die Schuhe fallen in der Tat kleiner und schmaler aus.
    Gerne kannst du beim nächsten Mal 2 Größen zur Auswahl bestellen. Retournieren kannst du unsere Produkte innerhalb eines Jahres!
    Bei weiteren Fragen wende dich einfach an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Vrouw
    09 oktober 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit inutilisable dès première…

    Produit inutilisable dès première utilisation.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Pouvez-vous nous donner un peu plus de détails concernant la résistance de notre chausson Rythm 300 ? Si c'est un problème de taille sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,


    Fekete Levente

    MARIE CLAUDE find this answer not useful

  • Vrouw
    30-39
    31 augustus 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Tres dure à mettre

    Pas facile pour un enfant a le mettre seul. Sont très dures. Donc avec beaucoup de force .
    Je n'achète plus une prochaine fois

    Antwoord van het merk :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Il s’agit ici de notre premier retour concernant la rigidité de nos chaussons rythm 300. Nous allons informer notre équipe de conception afin d’être plus vigilante lors des prochains tests d'usage. Bien entendu, dans la mesure où vous n’êtes pas satisfait, vous avez la possibilité de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,

    Fekete Levente

  • Vrouw
    30-39
    25 augustus 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit

    Je suis très déçu de cet achat, tout est dans le titre

    Antwoord van het merk :

    Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour votre avis concernant notre chausson Rythm 300 et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons alerter l'équipe conception et production. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée,

    Fekete Levente

  • 22 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop serrés, dommage car…

    Trop serrés, dommage car prix imbattable

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Adrien,


    Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à repasser en magasin pour échanger votre produit, vous avez un mois avec le ticket, et un an avec votre carte Decathlon si le produit ne vous convient finalement pas !


    Sportivement,


    Alizé

    Responsable univers Fitness / Sports Collectifs

    Decathlon Paris Rive Gauche

NAAR BOVEN