3,99 €*

Reviews on

Turnschoenen Rythm 300 voor kinderen, voor turnen op school, zwart

4.2 / 5 1649 Reacties
1457 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

65 Reacties Delete filter
  • 12 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Niet goed

    Dit is echt niks . Zonde voor het geld

    Antwoord van het merk :

    Hoi Tul,


    Bedankt voor je feedback. Zou je ons kunnen vertellen wat er niet beviel aan de schoenen zodat we dit mee kunnen nemen?


    Met sportieve groeten,


    Philippine

  • Vrouw
    30-39
    13 september 2019
    That review has been deposited on this product version
    Fall deutlich kleiner aus, riechen unangenehm

    In Größe 31 bestellt, entsprechen eher Größe 29-30. Leider riechen die Schuhe auch nach Lüften sehr stark und unangenehm nach Gummi und Chemie.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Swantje,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu den Turnschläppchen 300 von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass du mit dem Produkt unzufrieden bist. Dein Kommentar wird an der Marke weitergeleitet, da dein Feedback über die kleine Größe, sowie über den Geruch uns wichtig sind.
    Deinerseits, kannst du unter Bedingungen unserer Umtauschpolitik dein Produkt umtauschen oder zurückgeben.

    Wir hoffen, dich bald online oder im Store wiederzusehen, um dich wieder begeistern zu können.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

    Swantje find this answer useful

  • Vrouw
    06 juli 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wunden

    Ich hatte Verletzungen an den Zehen aufgrund des Materials im Inneren Kunststoff erlitten

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den Gymnastikschuhen Rythm 300 von Domyos.
    Bisher sind uns keine weiteren Fälle bekannt, in denen die Schuhe Wunden verursacht haben. Aber selbstverständlich sollten durch das Tragen der Schuhe keine Verletzungen an den Zehen entstehen. Sie haben natürlich die Möglichkeit, das Produkt im Rahmen der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie in Ihrer DECATHLON-Filiale oder online zu retournieren. Falls Sie hierzu Fragen haben sollten, wenden Sie sich gerne an unser Service-Team unter service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Antje
    Team DECATHLON

  • Man
    19 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La couture a lâché…

    La couture a lâché au bout de 2 utilisations
    Nous avons dû les recoudre

  • 23 juli 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chausson trop étroit pour…

    Chausson trop étroit pour le pied de ma fille, elle n'arrive pas à les mettre, il faut prendre plusieurs tailles au dessus mais du coup longueur trop grande.

  • Man
    20 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fin…

    Trop fin

  • 04 februari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit…

    Taille petit

  • 15 januari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas adapté pour un...

    Pas adapté pour un enfant née avec les pieds boots.
    Elastique qui fait mal.

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Fatima,


    Merci pour votre avis et le temps que vous y avez consacré, nous prenons en compte votre remarque.

    En revanche, les produits proposés en magasin sont étudier pour répondre à la demande d'un plus grand nombre. En cas de particularité de ce genre je vous propose de demander conseil à un collaborateur lors d'un achat. cela afin de voir avec lui un produit similaire et ui ne blesse pas.


    Dans l'espoir d'avoir répondu à votre problématique,

    Sportivement,



    Melanie

  • Man
    30-39
    03 december 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Acheter pour la rentrée...

    Acheter pour la rentrée mais deja très usé

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Bunyamin,


    Je suis navré de lire que notre produit n'a pas donné entière satisfaction.

    Je vous propose de venir en magasin afin que nous puissions regarder ensemble s'il s'agit bien d'un défaut de qualité et ainsi procédé à l'échange du produit.


    Thibaud, sportif passionné

  • 30 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille très petit, puis...

    Taille très petit, puis la largeur est très étroite malgré que j'ai pris la taille au dessus. Je n'ai pas eu le courage de ramener en magasin .mais finalement ma fille ne les utilisent pas sa lui fait trop mal au pied !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Au vu des gênes rencontrées par votre fille, vous avez la possibilité si vous le souhaitez de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement,
    Nous vous souhaitons une belle journée,
    Sportivement,
    Mathilde
    Assistante Chef de Produit

NAAR BOVEN