4,99 €*

Reviews on

Verstelbare hand grip

3.5 / 5 8 Reacties
5 gebruikers bevelen dit product aan

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Vrouw
    40-49
    23 juli 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Verstelbare handgrip

    We kochten exemplaren. De regeling voor de weerstand werkt bij exemplaar minder goed

  • 15 november 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    weer veer gebroken na 4 maanden

    mooi product maar geen goede kwaliteit

    Antwoord van het merk :

    Geachte,

    Onze excuses dat het product niet voldoet aan je verwachtingen. Ik stel voor dat je dit terug brengt naar de winkel en dat we je geld terug betalen.
    Alvast bedankt voor de feedback. Dit kan ons helpen bij verdere ontwikkeling van het product.

    Sportieve groetjes,

    Tom Goossens Expert Monitor Domyos DECATHLON

  • Man
    60 of ouder
    12 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hand grip

    Like the fact that the tension can be adjusted

  • Man
    20-29
    28 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Good but it was £6.99 when I bought it

    Can I have a refund with the price difference? It's not fair for other people to be privileged to buy it cheaper when there is no difference in product.

  • Man
    60 of ouder
    23 augustus 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    etwas zu verbesserung

    Generell bin ich wie immer zufrieden, aber zur Verbesserung würde ich Empfehlen den vorderen Griff etwas zu verlängern da bei einer breiten Hand wie bei mir beim Trainieren der kleine Finger nicht den Griff halten kann.

  • Man
    60 of ouder
    17 april 2018
    That review has been deposited on this product version
    Schtott,Schrott,Schrott

    Einfach Schrott. Nach zwei Monaten war die Feder kaputt. Das Ding kann man einfach wegschmeißen.

    Antwoord van het merk :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Handtrainer. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Dein Feedbacl nehmen wir gerne auf uns leiten es der Marke weiter.
    Gerne kannst du den Handtrainer retournieren. Bei weiteren Fragen wende dich einfach an unser Kundencenter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Man
    60 of ouder
    12 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kann ich weiterempfehlen

    Das Gerät liegt formmäßig gut in der Hand und das Material (Gummiüberzug) gibt ein sympathisches Handgefühl.

  • Man
    30-39
    30 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erfüllt seinen Zweck, knarzt jedoch

    Preis Leistung ok, hoffe es hält ein paar Jahre. Etwas wackelig gebaut und knarzt auf der 10 kg Einstellung. Ich würde lieber deutlich mehr Geld für ein besseres/hochwertigeres Produkt ausgeben, finde jedoch nichts besseres.

NAAR BOVEN