49,99 €*

Reviews on

Yogamat Studio dynamische yoga 5 mm grijs

4.39 / 5 107 Reacties
94 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

8 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    30-39
    21 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    stevige yogamat

    + Fijne stevige yogamat.
    + Biedt goede ondersteuning en zak er niet in weg.
    - Ruikt (nog) wel naar rubber
    - Komen snel vlekken op de mat als ik bijv. met mijn voorhoofd op de mat kom

  • Vrouw
    30-39
    07 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yoga Mat

    Heavy duty but quite a weight
    The handle is quite good

  • Man
    30-39
    20 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J’aurais aimé dire oui...

    J’aurais aimé dire oui à 100% mais malheureusement ce tapis à deux défauts qui m’empêchent d’en être aussi satisfaite que dès mes produits décathlon habituels.
    1/ l’odeur est forte et désagréable malgré une nuit dehors pour tenter de la dissiper. Elle a même été relevée spontanément par ma voisine de cours!
    2/ il marque vraiment pendant le cours. Je précise que je n’ai pas les mains moites et une peau de visage décrite comme sèche par ma dermatologue. Lors de mon dernier cours dans une salle normalement chauffée avec 7 degrés dehors, j’ai contemplé les marques laissées par ma paume de main ou même mon front en tortue.
    Je précise que ces marques disparaissent mais pendant le cours, c’est très moche !
    C’est dommage car ce tapis présente les qualités suivantes:
    - très adhérent
    - belle longueur
    - confortable pour du yoga intense (je pratique le vinyasha plusieurs fois par semaine et un peu d’ashtanga sinon)
    - des marques pédagogiques qui permettent de rectifier les alignements
    - une sangle de transport fonctionnelle.
    Pour autant, je n’en ai pas recommandé l’achat à ma sœur qui est donc allée chez un autre vendeur spécialisé acheter un tapis qui ne présentent pas ces défauts.
    J’espère donc que le modèle sera amélioré car à ce stade je n’en suis pas satisfaite.

  • Man
    30-39
    05 augustus 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Odeur trop persistante

    Bonjour, très bonne adhérence et confort parfait pour son épaisseur. Très fin mais je ne ressent aucune douleur aux genoux. Cependant l'odeur de cahoutchou bon marché est trop persistante et distrayante même après 1 mois d'utilisation quotidienne.

  • Man
    60 of ouder
    13 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un regret pour la...

    Un regret pour la couleur, et cette odeur de caoutchouc.

  • Vrouw
    20-29
    27 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue malgré de nombreuses qualités

    Ce tapis pourrait être parfait s'il ne se marquait pas aussi facilement. Cela donne un aspect sale et usé et ce dès la première utilisation et malgré des nettoyages à l'eau tiède savonneuse. C'est dommage car à part cela les repères sont pratiques et l'adhérence est bonne, le matériau est agréable. Pour le prix je suis déçue d'avoir un tapis avec cet aspect sale et usé. Peut être qu'avec le coloris rose les marques se voient moins?

  • Vrouw
    40-49
    13 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Casi perfecta

    La tengo desde hace 2 semanas. Es bastante cómoda al ser de 5mm. Es bastante adherente. Es pesada para transportar aunque en mi caso esto no importa porque es para casa. El olor que comentan algunos yo no lo note tan grave. Huele si pero en mi caso no es motivo para devolverla. Aunque quizás lo haga porque es cierto que atrae el polvo y muchísimo. Además al enrollarla le han salido marcas , arrugas, como si la parte de arriba quisiese despegarse. También es cierto que se mancha con el sudor. He probado la de 4mm de yute y caucho natural del mismo precio y ciertamente no se porque no la fabrican de 5mm xq esa si sería mi mejor opción. No le sucede nada de lo arriba indicado mi motivo para devolverla fue que era fina para algunas posturas (arado) los huesos del cuello me dolían al día siguiente por la poca amortiguación al ser de 4mm. Con respecto a esta, en definitiva no es perfecta. Y por un lado me gusta pero por el otro no por lo expuesto arriba. No tengo claro si quedarmela o devolverla voy a esperar a ver si las arrugas van a más.

  • Vrouw
    20-29
    01 april 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Esterilla antideslizante pero se mancha mucho

    Es muy adherente y eso hace de la práctica un momento más fácil, pero para el precio que cuesta no es justo.
    Es muy sucia, difícil de limpiar y pesa mucho, pero en Decathlon si quieres una esterilla con estas prestaciones de adherencia no hay otra solución.
    Si apoyas la frente en la esterilla se queda marcada y cuesta muchísimo de eliminar la marca. Tengo que hacer la práctica con una toalla encima depende de las asanas que tenga que practicar, pero al poner una toalla pierdo comodidad.

NAAR BOVEN