49,99 €*

MENING VAN HET DECATHLON TEAM

Yogamat Studio dynamische yoga 5 mm grijs

4.7 / 5 23 Reacties
23 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

  • 03 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zufrieden

    zufrieden aber riecht unangenehm :)

  • 05 september 2018
    That review has been deposited on this product version
    Lieblings Matte

    Super!
    Ich habe viele Matte getestet aber das ist echt toll!

    Bequem

  • Man
    20-29
    22 november 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable. Ce serait...

    Très confortable. Ce serait bien que le tapis soit un peu plus large

  • 30 september 2019
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Parfait !

    Je l’utilise pour toutes mes pratiques de yoga, que ce soit yoga doux ou dynamique, nous sommes devenu inséparables ! Je peux tenir mes postures très facilement, son épaisseur est parfaite, la matière anti-dérapante me permet une pratique pieds nus ! Juste parfait ce tapis !

  • 02 juli 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable mais fait...

    Très confortable mais fait des taches avec la transpiration et prend vite la poussière. Difficile à nettoyer

  • Vrouw
    40-49
    25 juni 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis antidérapant qui permet...

    Tapis antidérapant qui permet une bonne stabilité lors des séances de yoga. Les repères de positionnement sont très utiles.

  • Vrouw
    17 juni 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne adhérence ;...

    Très bonne adhérence ; c'est très important lorsqu'il y a un enchaînement de postures.
    Convient aussi bien au yoga dynamique qu'au yoga doux
    j'en suis très satisfaite

  • 11 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bonjour,
    le produit est très bien mais j'ai encore les mains qui glissent dessus lors de la pratique.
    les marquages de positionnement sont top.
    On arrive sur ce produit à une qualité proche des grandes marques spécialisées de Yoga qui ont généralement des prix dans les 120€/140€ minimum le tapis.
    Bon rapport qualité prix. vous pouvez continuer d'améliorer la stabilité (anti glisse meme avec qques euros de plus).

  • Vrouw
    30-39
    30 oktober 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    top

    enfin un tapis ou les mains et pieds ne glissent pas! totale adhérence c'est parfait pour la pratique d'un yoga plus dynamique. touché agréable, j'aime beaucoup le design.

  • Vrouw
    20-29
    31 juli 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Merveilleux

    Un très bel article dans la gamme yoga. Le meilleur tapis possible.
    Tes beau, accueil parfait avec une épaisseur qui ne nous fait pas perdre notre équilibre lors de nos cours de yoga vinyasa et inversion.

    J'en suis totalement fan !! Je l'ai acheté aussi en rose pour varier

NAAR BOVEN