49,99 €*

Reviews on

Yogamat voor dynamische yoga Grip+ 5 mm grijs

4.33 / 5 172 Reacties
151 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

12 Reacties Delete filter
  • Man
    07 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Steady poses in the mat

    Love the mat when it comes to my poses. It’s quite grippy and I really like that but the overwhelming rubber smell is just awful. Lying down in corpsepose on this mat, with that smell, is just terrible. I just returned the mat, and I’ll be looking for another one that I can take with me to my yoga class.

  • Vrouw
    30-39
    21 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    stevige yogamat

    + Fijne stevige yogamat.
    + Biedt goede ondersteuning en zak er niet in weg.
    - Ruikt (nog) wel naar rubber
    - Komen snel vlekken op de mat als ik bijv. met mijn voorhoofd op de mat kom

  • Vrouw
    30-39
    07 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yoga Mat

    Heavy duty but quite a weight
    The handle is quite good

  • Man
    19 mei 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le tapis marque beaucoup…

    Le tapis marque beaucoup et a quelque bourrelet au niveau du bas (la où c'est enroulé a fond) mais sinon bien, ne glisse pas et protège du sol

  • Vrouw
    30-39
    06 april 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Génial puis déception

    J'était satisfaite de tout dans ce tapis à son son achat mais il marque assez vite et lorsque j'ai voulu passer de l'eau et du savon là où ou il y avait la trace ça a laissé une énorme marque sur le tapis et maintenant cette partie est plus glissante...
    Je ne sais pas si décathlon peut faire quelque chose mais je vais devoir changer mon tapis...

  • Vrouw
    21 januari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour mes séances...

    Parfait pour mes séances de Yoga. Mes mains ne glisse pas ni ne transpire dessus. La longueur est un vrai plus que j'apprécie particulièrement.

  • Man
    30-39
    20 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J’aurais aimé dire oui...

    J’aurais aimé dire oui à 100% mais malheureusement ce tapis à deux défauts qui m’empêchent d’en être aussi satisfaite que dès mes produits décathlon habituels.
    1/ l’odeur est forte et désagréable malgré une nuit dehors pour tenter de la dissiper. Elle a même été relevée spontanément par ma voisine de cours!
    2/ il marque vraiment pendant le cours. Je précise que je n’ai pas les mains moites et une peau de visage décrite comme sèche par ma dermatologue. Lors de mon dernier cours dans une salle normalement chauffée avec 7 degrés dehors, j’ai contemplé les marques laissées par ma paume de main ou même mon front en tortue.
    Je précise que ces marques disparaissent mais pendant le cours, c’est très moche !
    C’est dommage car ce tapis présente les qualités suivantes:
    - très adhérent
    - belle longueur
    - confortable pour du yoga intense (je pratique le vinyasha plusieurs fois par semaine et un peu d’ashtanga sinon)
    - des marques pédagogiques qui permettent de rectifier les alignements
    - une sangle de transport fonctionnelle.
    Pour autant, je n’en ai pas recommandé l’achat à ma sœur qui est donc allée chez un autre vendeur spécialisé acheter un tapis qui ne présentent pas ces défauts.
    J’espère donc que le modèle sera amélioré car à ce stade je n’en suis pas satisfaite.

  • Man
    30-39
    05 augustus 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Odeur trop persistante

    Bonjour, très bonne adhérence et confort parfait pour son épaisseur. Très fin mais je ne ressent aucune douleur aux genoux. Cependant l'odeur de cahoutchou bon marché est trop persistante et distrayante même après 1 mois d'utilisation quotidienne.

  • Man
    60 of ouder
    13 juni 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un regret pour la...

    Un regret pour la couleur, et cette odeur de caoutchouc.

  • Vrouw
    20-29
    27 februari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue malgré de nombreuses qualités

    Ce tapis pourrait être parfait s'il ne se marquait pas aussi facilement. Cela donne un aspect sale et usé et ce dès la première utilisation et malgré des nettoyages à l'eau tiède savonneuse. C'est dommage car à part cela les repères sont pratiques et l'adhérence est bonne, le matériau est agréable. Pour le prix je suis déçue d'avoir un tapis avec cet aspect sale et usé. Peut être qu'avec le coloris rose les marques se voient moins?

NAAR BOVEN