24,99 €*

Reviews on

Yogamat voor zachte yoga Comfort 8 mm groen met bladerprint

3.79 / 5 372 Reacties
272 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

12 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    30-39
    24 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Yogamat

    Mooie mat, maar zelfs na wassen en lang luchten komt er nog een vreselijke chemische lucht vanaf. Ik hoop dat dit nog bijtrekt.

    Antwoord van het merk :

    Beste Marije,

    Bedankt voor je reactie.

    Wat vervelend dat de geur te sterk is.

    Ik heb jouw feedback aan de productmanager doorgestuurd.

    Het gebruik van een spray met essentiële oliën kan helpen om geurtjes van de yogamat te neutraliseren. In onze collectie raden we deze spray aan:

    https://www.decathlon.nl/p/spray-met-essentiele-olien-voor-yogamat/_/R-p-123781?mc=8491191


    Als je toch liever een andere maat wil kiezen, retourneren of ruilen kan altijd bij ons. In je account kun je een retour aanmaken. In deze link vind je hoe je het gratis kan retourneren:

    https://www.decathlon.nl/help/services/_/R-a-retouren

    Zodra wij het product retour hebben ontvangen zullen wij de terugbetaling in orde maken. Producten die in de winkel zijn gekocht, kun je daar weer ruilen of retourneren.


    Als je nog hulp of advies nodig hebt, neem gerust contact met ons op.

    Nogmaals excuses voor het ongemak en dank voor je feedback.


    Sportieve Groeten, Gisele Digital Sport Leader - Gym, pilates ,yoga en dans

  • Vrouw
    20-29
    24 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Unable to use because of smell

    I bought this mat thinking it was the perfect thickness for a beginner such as myself. I know yoga mats can sometimes have an odour and you are meant to air them out, but I have done that with this mat for an entire week, and then on and off for several weeks after. I’ve also tried wiping it down with soap, antibacterial spray etc. Its smell is sickening, so I’ve not been able to use it once. This is really unfortunate, as it is a lovely design and it feels secure, but for me it was a waste of money.

    Antwoord van het merk :

    Hello Alina,


    Hope you and your family are well and safe.


    I am sorry to hear that you had this experience with our Mat, may I suggest you exchange it in store (once our stores reopen) or return it for a full refund, we have a 365 days return policy.


    Let me know if I can help further.


    Thanks,

    Bella




    Izabella

  • Vrouw
    30-39
    18 februari 2021
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Schönes Design, leider starker Abrieb

    Vorab: Ich habe die Matte seit ca. 10 Monaten ca. 3 Mal pro Woche in Gebrauch, und nutze sie für Gymnastik und leichte Kraftübungen.

    Die Matte hat ein sehr schönes Design. Ich habe mich unter anderem aufgrund der Dicke der Matte für sie entschieden, da ich empfindliche Knie habe. Sie ist definitiv gut gepolstert.

    Allerdings musste ich sie wirklich mehrere Tage und Nächte auslüften lassen, da der Geruch sehr intensiv war.

    Was für mich allerdings am schlimmsten ist: Der übertrieben starke Mattenabrieb. Mittlerweile muss ich nach jeder Sporteinheit saugen, da sich so viele Krümel am Boden sammeln. Gerade für Kleinkinder im Krabbelalter oder Haustiere kann dies sehr gefährlich werden.

    Leider keine Kaufempfehlung. Wenn ich könnte, würde ich sie zurückbringen, und einer anderen Decathlon-Matte (Modell) eine Chance geben.

    Antwoord van het merk :

    Hallo Julia,


    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast die Yogamatte Komfort 8mm grün mit Print zu bewerten.


    Wir bedauern sehr, dass die Matte anfangs einen starken Geruch hatte und nun so einen großen Abrieb aufweist. Gerne möchte ich dir die Möglichkeit geben ein Foto von dem Abrieb zu machen und dieses in unserem Kundenserviceformular hochzuladen, um einen Garantiefall aufzumachen, da dies nach 10 Monaten selbstverständlich noch nicht passieren sollte. Das Formular findest du hier:


    https://www.decathlon.de/help/app/ask


    Gerne möchte ich dir auch eine ähnliche Matte empfehlen, sie ist neu in unserem Sortiment und wurde von unseren Produktmanagern sozusagen nochmal frisch überarbeitet, schau doch mal hier, vllt wäre das ja was:


    https://www.decathlon.de/p/yogamatte-komfort-fur-sanftes-yoga-8-mm/_/R-p-15191


    Ich hoffe, dass ich dir weiterhelfen konnte und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.


    Mit sportlichen Grüßen


    Team DECATHLON

    Sandra

    Julia find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    26 januari 2021
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Décevant

    Article mal imprimé et abimé par les liens qui le tiennent enroulés

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm feuille et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction. Le produit ne semble pas répondre à nos standards qualité.

    Je vais me permettre de vous contacter en privée afin je l'espère de pouvoir échanger avec vous et avoir plus de détails de votre part.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche afin que le produit vous soit échangé ou remboursé.

    Je reste à votre disposition pour toute question, merci encore de votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

  • Vrouw
    28 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sent très fort au…

    Sent très fort au déballage ! on imagine le nombre de produits chimiques utilisés. Après 3 semaines d'aération, on sent toujours le plastique. Je n'ai pas pu m'en servir pour l'instant. A quand une gamme eco friendly ?

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,



    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm feuilles et suis désolé du problème que vous avez rencontré.

    Nous avons identifié le problème et sommes en train de prendre les mesures pour le solutionner.

    Sachez que nous réalisons des tests toxicologiques sur nos tapis avant commercialisation et que nous avons testé à nouveau ce tapis.

    Cela prend un peu de temps mais l'aération du tapis doit permettre de faire disparaître l'odeur.

    Merci pour votre remarque sur l'éco-conception, Ce sujet motive le plus toute l'équipe travaillant sur les produit yoga, il est vrai que nous avons déjà bien avancé sur le textile, mais que c'est plus compliqué sur les tapis, nous allons tout faire pour trouver de nouvelles solutions.

    Sachez que dans notre offre deux produits sont éco-conçus :

    Notre tapis / sur tapis voyage qui est en caoutchouc 100% naturel:

    https://www.decathlon.fr/p/tapis-sur-tapis-yoga-voyage-1-5-mm-gris/_/R-p-144715?mc=8525498


    et notre tapis jute, qui est en jute donc et caoutchouc naturel :


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-sur-tapis-yoga-voyage-1-5-mm-gris/_/R-p-144715?mc=8525498


    Sachez que si vous le souhaitez, en vous présentant dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Je reste à votre entière disposition pour toute question ou information complémentaire, n'hésitez pas à me contacter.

    Merci encore de votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • 17 februari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    odeur chimique très forte,…

    odeur chimique très forte, tapis non utilisable, avez vous une solution pour éliminer cette odeur?

    Antwoord van het merk :


    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis Yoga doux confort 8mm et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous avons identifié le problème que vous nous exposez, qui ne répond clairement pas à nos standards qualité.

    En aérant le tapis, dans l'idéal ouvert, l'odeur disparaîtra progressivement , cela prend un petit peu de temps tout de même.

    Je comprends tout à fait votre insatisfaction, sachez que si vous le souhaitez, en vous présentant dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit pourra vous être échangé ou remboursé.

    Sachant que dans la gamme nous avons deux tapis correspondants à celui que vous avez acheté mais avec des coloris différents, qui pourraient être une option pour vous, les voici :


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-doux-confort-8-mm-bordeaux/_/R-p-15191?mc=8525491&c=ROUGE


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-doux-confort-8-mm-bordeaux/_/R-p-15191?mc=8380428&c=BLEU



    Je reste à votre entière disposition pour toute question ou complément d'information, n'hésitez pas à me contacter. Merci encore pour votre remontée et votre confiance.


    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

  • Vrouw
    40-49
    28 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Odeur chimique épouvantable

    Joli tapis, avec un bel imprimé, plutôt épais et donc confortable à l'utilisation mais l'odeur chimique qu'il dégage est juste insupportable. Quel dommage !

    Antwoord van het merk :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit et suis désolée de ce souci. L'odeur de l'imprimé s'estompe avec le temps, peut-être qu'un lot n'a pas été suffisamment aéré en production.
    je vous invite à ramener ce produit dans votre magasin le plus proche pour procéder à un échange contre un des tapis proposés ou un remboursement. Le tapis en TPE bicolore pourrait mieux vous convenir ?
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, chef de produit Yoga


  • Vrouw
    30-39
    14 mei 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Misura non corretta

    Come già letto in altre recensioni, la lunghezza non è corretta. Il tappetino doveva essere 185 x 61 x 0,8, invece è 172 x 60 x 0,8.Probabilmente non è scritto correttamente sul sito. Per il resto buon tappetino da yoga.

  • Vrouw
    40-49
    01 februari 2021
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiene un olor a plástico difícil de ljevar

    La esterilla es cómoda, pero cuando la compré, pregunté expresamente por el material de fabricación, si era natural o ecológico.
    Es PVC, y el olor es tan intenso que produce malestar. Es una pena xq la esterilla es preciosa y cómoda. La usaré para exteriores...

    Antwoord van het merk :

    Hola Eva,


    Agradecerte de antemano que nos dejes tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar.


    En cuanto al olor que comentas, con el uso va desapareciendo. No obstante, puedes rociarla con el spray de aceites esenciales, que además de limpiarla, ayuda neutralizar los olores.


    https://www.decathlon.es/es/p/spray-para-esterilla-de-yoga-con-aceites-esenciales/_/R-p-123781?mc=8491191


    Lamentamos que nuestro producto no haya cumplido con tus expectativas. Indicarte que dispones de 60 días para cambios o devoluciones, por lo que puedes acudir a tu tienda Decathlon más cercana para realizar el cambio o la devolución.


    Un saludo.


    Aída Martínez

    Experta en deportes de Fitness y Yoga

  • Vrouw
    30-39
    09 december 2020
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Resbala demasiado

    La esterilla está bien para hacer otros deportes, pero para yoga no. Resbala mucho y eso que no me sudan las manos en exceso. Además aunque tenga 8mm de grosor no amortigua. Al estar de rodillas un rato se siente el suelo. La compré para probar el yoga, ya que las "buenas" son muy cara, pero ahora que lo practico semanalmente me decanto por una buena mat.

    Antwoord van het merk :

    Hola Lola,


    En primer lugar, te agradecemos el tiempo tomado en dejar tu opinión.


    Comentarte que éste modelo de esterilla, está concebido para la práctica de yoga suave, por lo que si tu práctica es de otro estilo o no cubre tus necesidades, te aconsejo otro modelo más adherente y compacto:


    https://www.decathlon.es/es/p/colchoneta-esterilla-mat-yoga-grip-185-cm-x-65-cm-x-5-mm/_/R-p-301244?mc=8525496&c=ROJO



    Recibe un cordial saludo,




    Aída M.

    Experta en Yoga, Decathlon Cocentaina

NAAR BOVEN