24,99 €*

Reviews on

Yogamat voor zachte yoga Comfort 8 mm groen met bladerprint

3.77 / 5 364 Reacties
265 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

14 Reacties Delete filter
  • Vrouw
    24 september 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Below average

    I've been using it for yoga and pilates for a month and it slips alot on the floor. Grip is average. Not worth the price

  • 20 januari 2021
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un bon tapis pour…

    Un bon tapis pour une pratique douce du yoga ou sport, en revanche pour les pratiques plus dynamique, ou les personnes qui ont tendance à transpirer des mains, il faut se tourner vers les tapis de yoga plus adhérant qui sont pour le coup ultra efficace.

  • Man
    08 januari 2021
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai été surpris par…

    J'ai été surpris par la "technologie mémoire de forme" à laquelle je n'étais pas préparé, à voir lors de ma deuxième séance... Mais sur la première j'ai rapidement senti le sol sous le tapis ce qui n'est vraiment pas agréable.

  • Vrouw
    30-39
    23 november 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Tout est bon sauf l'odeur

    Le seul problème c'est la matiere, et c'est normal pour le prix, il on recours à des matériaux plastiques très odorant. Si voys êtes sensible au niveau olfactif, choisissez un produit certe plus cher mais dans une matière naturelle.

  • Man
    17 september 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu collant qd…

    Un peu collant qd mm

  • Vrouw
    02 juli 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit…

    Très bon produit

  • 03 maart 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je l'avais acheté une…

    Je l'avais acheté une première fois pour ma soeur et l'avais utilisé et en avait été pleinement contente.
    Je m'en suis donc acheté un aussi. Je suis toujours autant ravie de l’utilisation mais ne supporte pas l'odeur. Le tapis s'en l''usine" et une fois déroulé l'odeur embaume toute la pièce !

  • 11 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis très confortables. Mais…

    Tapis très confortables. Mais l'odeur d'un des composants est très désagréable. Même après avoir laissé les tapis longtemps à l'air libre, l'odeur persiste sur les tapis et dans la pièce, et est gênante pour les personnes...

  • Vrouw
    40-49
    05 oktober 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esterilla para yoga esta bien, pero como muchas

    me gustaria haber encontrado una esterilla como esta, de bonito diseño, y de estas medidas, pero un poco mas mullida, mas gordita, pq sobre el suelo de casa resulta dura. Es buena para suelos adaptados de gimnasio, pero resulta delgada para casa.

  • Vrouw
    20-29
    28 augustus 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Bonita pero no es lo que esperaba

    Podria ser mas firme, se hunde facil cuando te apoyas sobre ella con rodillas o muñecas. Para el precio no me parece tan buena.

NAAR BOVEN